ROMA - Una super minuscola gelateria, la più piccola del mondo, per un gelato realizzato esclusivamente con i prodotti del Cilento. Tra le particolarità più curiose è che sarà aperta un solo giorno a settimana, il lunedì, e proporrà solamente un’ora prima del ...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco parteciperà a BarItalia Hub, l’evento di riferimento in Italia per il mondo bar promosso da Bargiornale.
Baritalia Hub, dal 25...
MILANO - Kimbo Caffè, azienda alimentare fondata nel 1963, specializzata nella lavorazione del caffè e nella produzione di miscele, è alla ricerca di esperte figure manageriali per i propri uffici di Mellito di Napoli (Napoli).
LECCE – Ripartono dal 26 settembre i corsi di formazione Quarta Caffè. I partecipanti saranno guidati dal trainer Angelo Segoni, campione italiano baristi e...
MILANO - Si è tenuta giovedì 14 settembre presso Caffè Milani di Lipomo (Como) l'assemblea dei soci della SCA ITALY (FOTO sopra e sotto di Nadia Rossi). Al termine dei lavori abbiamo raccolto una dichiarazione...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...
ROMA – Agosto, vacanza mia non ti conosco. Secondo i dati della Fipe la maggior parte dei pubblici esercizi italiani non abbasserà le proprie saracinesche durante il mese che segna il picco della stagione turistica.R esterà infatti aperto ben l'89% dei ristoranti e il 72,1% dei bar, percentuale ...
CISANO (Brescia) – Un’iniziativa educativa e benefica può germogliare e crescere vigorosa anche attorno ad un caffè espresso, in una caffetteria sia pure provvisoria che però offre caffè e cappuccini di ottima qualità e brioche eccellenti. E anche il resto...
ROMA – Il caffè è oggi al centro di un nuovo trend in cucina. Non è più usato solo come ingrediente ma, alla stregua di un bicchiere di vino, può essere abbinato in modo differente in base al tipo di pietanza che si sta mangiando. Con un antipasto di mare o terra è infatti perfetto un caffè preparato con un metodo a filtro ...
MILANO - C'è Chiara Bergonzi (FOTO) dietro l'ultima novità sul fronte delle caffetterie. Stiamo parlando dell'apertura del nuovo locale Cofficina Ticinese 58 che si...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.