MILANO - Chi ha fatto visita all’animato stand Bazzara durante i cinque giorni del Sigep ha già avuto un’anticipazione del grande incremento di corsi previsti...
MILANO - Chi ha fatto visita all’animato stand Bazzara durante i cinque giorni del Sigep ha già avuto un’anticipazione del grande incremento di corsi previsti...
MILANO - Un tocco di colore, istintivo, puro. Così nascono le Pennellate Italiane di Ancap. Tre nuovi decori, interamente realizzati a mano pensati per il servizio...
MILANO - Un tocco di colore, istintivo, puro. Così nascono le Pennellate Italiane di Ancap. Tre nuovi decori, interamente realizzati a mano pensati per il servizio...
MILANO - I caffè letterari sono da sempre dei luoghi quotidiani, dove ci si riunisce indistintamente, attorno al rito della tazzina.
Caffè letterari: momenti di relax
La...
MILANO - Quello dei buoni pasto resta per Fipe un tema di primo piano. Oggi nasce, per volere della Federazione Italiana Pubblici Esercizi lo sportello,...
MILANO - I caffè letterari sono da sempre dei luoghi quotidiani, dove ci si riunisce indistintamente, attorno al rito della tazzina.
Caffè letterari: momenti di relax
La...
MILANO - Quello dei buoni pasto resta per Fipe un tema di primo piano. Oggi nasce, per volere della Federazione Italiana Pubblici Esercizi lo sportello,...
MILANO - Rubens Gardelli ha vinto a Pechino lo scorso dicembre la finale del Campionato mondiale tostatori. E il torrefattore più bravo del mondo. Ed è la seconda volta che l'Italia può vantare un campione del mondo in una delle specialità di caffetteria. Il primo fu Davide Berti nel caffè turco Cezve/ibrik.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.