martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Bazzara Academy lancia il calendario dei corsi per i prossimi tre mesi

MILANO - Chi ha fatto visita all’animato stand Bazzara durante i cinque giorni del Sigep ha già avuto un’anticipazione del grande incremento di corsi previsti...

Bar e ristoranti: stop agli sprechi. Via alle doggy bag e porzioni equilibrate

MILANO -  Lo spreco alimentare si combatte non solo portando a casa il cibo avanzato ma introducendo buone pratiche a livello di processi e...

Bazzara Academy lancia il calendario dei corsi per i prossimi tre mesi

MILANO - Chi ha fatto visita all’animato stand Bazzara durante i cinque giorni del Sigep ha già avuto un’anticipazione del grande incremento di corsi previsti...

Ancap con Pennellate Italiane dà un colore innovativo alla classica tazzina per espresso

MILANO - Un tocco di colore, istintivo, puro. Così nascono le Pennellate Italiane di Ancap. Tre nuovi decori, interamente realizzati a mano pensati per il servizio...

Bar e ristoranti colgono la sfida del digitale. Il futuro è sempre più nel web

MILANO - Nell’organizzare il convegno per i bar e i ristoratori “Il web è servito: la sfida digitale nei pubblici esercizi” dello scorso 29 gennaio...

Ancap con Pennellate Italiane dà un colore innovativo alla classica tazzina per espresso

MILANO - Un tocco di colore, istintivo, puro. Così nascono le Pennellate Italiane di Ancap. Tre nuovi decori, interamente realizzati a mano pensati per il servizio...

Bar e ristoranti colgono la sfida del digitale. Il futuro è sempre più nel web

MILANO - Nell’organizzare il convegno per i bar e i ristoratori “Il web è servito: la sfida digitale nei pubblici esercizi” dello scorso 29 gennaio...

I caffè letterari di Napoli: locali che si sono evoluti nel tempo sino all’era dei social

MILANO - I caffè letterari sono da sempre dei luoghi quotidiani, dove ci si riunisce indistintamente, attorno al rito della tazzina. Caffè letterari: momenti di relax La...

Fipe e l’Sos buoni pasto: operativo lo sportello di consulenza della federazione

MILANO - Quello dei buoni pasto resta per Fipe un tema di primo piano. Oggi nasce, per volere della Federazione Italiana Pubblici Esercizi lo sportello,...

I caffè letterari di Napoli: locali che si sono evoluti nel tempo sino all’era dei social

MILANO - I caffè letterari sono da sempre dei luoghi quotidiani, dove ci si riunisce indistintamente, attorno al rito della tazzina. Caffè letterari: momenti di relax La...

Fipe e l’Sos buoni pasto: operativo lo sportello di consulenza della federazione

MILANO - Quello dei buoni pasto resta per Fipe un tema di primo piano. Oggi nasce, per volere della Federazione Italiana Pubblici Esercizi lo sportello,...

Rubens Gardelli, parla il torrefattore perfetto: è lui il più bravo del mondo

MILANO - Rubens Gardelli ha vinto a Pechino lo scorso dicembre la finale del Campionato mondiale tostatori. E il torrefattore più bravo del mondo. Ed è la seconda volta che l'Italia può vantare un campione del mondo in una delle specialità di caffetteria. Il primo fu Davide Berti nel caffè turco Cezve/ibrik.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo