SEZIONE
Bar Caffetteria
La tazzina di caffè espresso in Italia: dall’improvvisazione alla formazione ?
Lavazza A Modo Mio “MilkUp” si aggiudica il prestigioso iF Design Award
A Levante Prof la seconda selezione per il Gran Premio Caffetteria Italiana
A Identità Golose, il caffè che non si vede … ma si sente. Eccome!
“Mokambo” è ancora una volta un successo… applausi all’Alberghiero
Grand Prix Profili di Pressione: ccco i concorrenti @ TASTE FIRENZE
Marzo a Praga all’insegna del caffè, tra campionati, lectures ed eventi
Al Levante Prof di Bari, la prima edizione di Fadi Barista Competition
La Marzocco: cupping a Taste, alla scoperta di micro-lotti di eccellenza
“Io bevo caffè di qualità” per la prima volta a Torino, il 30 e il 31 marzo
Da Bianchi Industry nasce Brasilia Italia Srl, filiale a misura d’eccellenza
A Brescia un seminario Aicaf per diventare Sommelier del caffè espresso