mercoledì 01 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Scatta il conto alla rovescia per Sigep 2018, internazionalità al top

RIMINI – È ufficialmente scattato il countdown in vista di Sigep, il Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e del caffè, organizzato da Italian Exhibition Group, che mantiene e rinnova la sua leadership indiscussa a livello internazionale. Per gli operatori professionali del dolciario di tutti e cinque i continenti, la 39esima edizione ...

Niente bar in spiaggia? Pazienza: il Rebelot la spiaggia la porta nel locale!

MUGGIÒ (Monza e Brianza) – Spritz in spiaggia tra pinne, occhiali e formine. E soprattutto una bella distesa di sabbia per farci respirare davvero l’area del mare. Per la piscina, questa volta, non c’era spazio. Originalità e voglia di affrontare con umorismo questo fine settimana di canicola in città quello scelto a Muggiò dal giovane Stefano Di Marco ...

Nespresso rinfresca quest’estate con il lancio della nuova Limited edition ICED

MILANO - Nespresso: una storia iniziata da più di 30 anni alla ricerca dell'Espresso perfetto, servito a casa propria. Un'intuizione rivoluzionaria, che questa estate...

Chef Fusto: la cultura della pasticceria si sposa con quella del caffè

MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...

Yamamay aprirà la prima caffetteria a Milano, proprio davanti a Starbucks

MILANO – Dopo la moda, anche la holding Pianoforte entra nel food con il suo primo progetto di caffetteria e ristorazione a marchio Yamamay, uno dei tre brand controllati dalla società di proprietà delle famiglie Carlino e Cimmino assieme alla valigeria Carpisa e ai costumi da bagno a marchio Jacked.

Segafredo Zanetti sta portando Chock full o’ Nuts al successo pure in Italia

RAVENNA – Riscuote successo anche in Italia il format statunitense Chock full o’ Nuts. L’ultima caffetteria ha appena aperto le porte all’interno del centro commerciale ESP di Ravenna, storica struttura inaugurata nel 1998 e recentemente ampliata, collocandosi tra i primi cinque centri commerciali dell’Emilia Romagna.

Baristi Espresso Junior: Mazzoni spiega il ruolo del giudice sensoriale

BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.

Caffè Motta con uno stand al Summer Fancy Food Show di New York

SALERNO - Per il terzo anno consecutivo, Caffè Motta espone al Summer Fancy Food Show. Si tratta di una tra le più grandi rassegne mondiali dedicate al Food & Beverage. La mostra è in programma al Jocob K. Javits Convention Center di New York dal 25 al 27 giugno...

Quest’estate il miglior caffè lo servono i baristi Down di Happy Bar

FORMIA (LT) – Apre i battenti a Formia (LT) Happy Bar, il primo bar della provincia di Latina gestito da ragazzi Down. Un sogno che diventa realtà per sei ragazzi, Laura, Andrea, Carlo, Elisa, Francesco e Vittorio che, con l’aiuto di tutor ad hoc e baristi professionisti, faranno a turno per servire caffè, spremute e spuntini ...

La nuova caffetteria della GAM: tra arte, piante e la storia di tre fratelli

MILANO – Dopo la caffetteria dell’Hangar Bicocca e del Mudec ecco quella della GAM, la Galleria d’Arte Moderna di via Palestro, proprio di fianco ai Giardini Pubblici di Porta Venezia, a Milano. La GAM è un vero gioiello della città, poco frequentata (ahimè), ma con una collezione tra ‘800 e ‘900 che commuove!

Brescia: lunedì 26 giugno l’ultima tappa di selezione per il GP del caffè

BRESCIA – A Brescia, presso la torrefazione Agust, lunedi 26 giugno, dalle ore 9 alle ore 17, si terrà l’ultima tappa di selezione della quinta edizione del Gran Premio della caffetteria Italiana, che vedrà la sua semifinale e finale ad Host 2017. Dieci i protagonisti che si sfideranno per portarsi via gli ultimi 3 posti disponibili per sfidare ...

Mondiali di Budapest: Giacomo Lo Cascio parla della sua esperienza

LIVORNO – Il Campionato mondiale Cup Tasters del circuito Sca – Specialty Coffee Association, che si è svolta dal 13 al 15 giugno nell’ambito del Word of Coffee di Budapest ha visto un ottimo debutto per il campione italiano di Cup Tasting Giacomo Lo Cascio. Alla prima prova ha fatto l’en plein, individuando 8 tazze su 8 in 7’12” e passando ai ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante