venerdì 25 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Lo specialty coffee di Cafezal raccontato da Carlos Bitencourt

MILANO - Durante il confronto tra grandi nomi che hanno plasmato la percezione e il consumo del caffè nel mondo, come Starbucks e Costa...

Mekspresso: il pc con l’hardware del sistema Nespresso prepara caffè

MILANO - Droni che portano il caffè, distributori intelligenti che si ricordano la tua ricetta preferita, smartphone che preparano l'espresso mentre sei sul divano....

Italian Coffee Certificate, ad aprile il percorso formativo dell’Aicaf a Brescia

BRESCIA – Mancano meno di tre settimane all’appuntamento in programma a Brescia – dall’1° all’11 aprile– presso la sede Aicaf di Brescia, dove si...

Carmen Clemente, quarto posto Latte Art “e ora si vola al mondiale di Berlino”

RIMINI - Un quarto posto conquistato da Carmen Clemente e un primo per Manuela Fensore. Due vittorie portate a casa da Rimini a Milano,...

Dietro la macchina per espresso a Treviso, Federico, barista con sindrome down

VAZZOLA (Treviso) - Raccontiamo una storia che rappresenta un esempio per molti dei giovani che vorrebbero iniziare una propria attività. E' l'esempio di Federico,...

Torna MilanoCaffè-MilanCoffee: la seconda edizione si svolgerà dall’1 al 3 ottobre 2019

MILANO — Si è alzato il sipario della 2ª edizione di MilanoCaffè-MilanCoffee. Si tratta della manifestazione speciale, gratuita per le aziende che parteciperanno, dedicata...

Ast Sca: concluso il corso al Mumac Academy, ecco i prossimi appuntamenti

MILANO - Il 6 e 7 marzo Mumac Academy ha ospitato il corso Ast - Authorized ScaTrainer. Ha avuto luogo presso Mumac Academy, Accademia della...

Gli studenti dell’Alberghiero De Cecco ai contest di caffetteria di Saral Food

PESCARA – Gli studenti dell'Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara parteciperanno ai contest di caffetteria organizzati in occasione della XXVIII edizione del Saral Food,...

Chemex, il racconto del metodo alternativo di preparare il caffè in un video

MILANO - Non solo espresso tra i consumatori di caffè, persino tra quelli italiani. Sempre di più conquista la curiosità dei coffeelover un'ampia scelta...

Potere d’acquisto: ecco quanto bisogna lavorare per pagare un cappuccino

MILANO — Il cappuccino è spesso uno dei beni di consumo più importanti per gli italiani e dunque significativo anche ai fini delle rilevazioni...

Fipe, bar o ristorante è donna perché la manodopera femminile conta più del 50%

ROMA – Bar o ristorante è donna. Nella ricorrenza dell'8 marzo, Fipe rende merito al volto femminile del fuoricasa all'italiana premiando le donne che...

Lebkov & Sons: la caffetteria dove barista e cliente condividono il tavolo

MILANO - La rivoluzione del settore caffeicolo passa anche attraverso i cambiamenti del design. Oggi, l'aspetto, l'atmosfera, le scelte per strutturare un locale, sono...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo