domenica 21 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Andrea Lattuada si fa avanti: “Il messaggio di Report troppo generalizzato, la realtà del settore è molto più complessa”

Andrea Lattuada è stato uno degli spettatori della puntata divisiva di Report che sta facendo parlare tutti gli addetti ai lavori e anche chi...

Tuttocapsule, Vincenzo Pagliero dopo Report: “Per fare cultura del caffè: preparazione, professionalità e trasparenza”

In poco più di dieci anni Tuttocapsule, azienda con sede a Settimo Torinese (Torino), si è affermata come la prima catena retail italiana dedicata...

Fabio Verona commenta la scena dell’espresso dopo REPORT: “Dobbiamo ripartire dal consumatore”

Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull'ultima puntata di REPORT su Rai...

Andrej Godina dopo Report: “Perché in Italia si è arrivati a questo punto? Il torrefattore è il primo tra i vari responsabili”

MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...

Morettino presenta l’aperitivo al Lab di Palermo Marina Yachting con Tasca d’Almerita, 18/12

PALERMO - Morettino e Tasca d'Almerita, due famiglie storiche dell'imprenditoria siciliana, legate da una profonda amicizia e che condividono la stessa passione per la...

REPORT, e va in scena su Rai 3 l’Italia dell’espresso sbagliato: Andrej Godina ha assaggiato al Caffè degli Specchi di Trieste e che cosa...

MILANO - Bernardo Iovene e Andrej Godina insieme ad un team di addetti ai lavori coinvolti nell'inchiesta, tornano alla carica in una puntata che...

Courmayeur: riapre il Caffè della Posta, il locale fondato nel 1911

Il Caffè della Posta, storico locale nel cuore di Courmayeur, ha riaperto le porte al pubblico il 14 dicembre 2024. Fondato nel 1911 da...

Parigi: aperto il bar Proost specializzato nei dolci tipici madeleine

Nel cuore dell'11° arrondissement, in rue Popincourt, Parigi, ha aperto i battenti la caffetteria Proost in cui è possibile gustare biscotti, mochi e madeleine,...

Vincenzo Santoro, maestro de La Pasticceria Martesana, si è spento all’età di 72 anni

MILANO - La pasticceria Martesana è un luogo diventato iconico per il settore: il suo capitano, Vincenzo Santoro, si è spento all'improvviso all'età di...

Gruppo Gimoka controlla ora la maggioranza di Natfood, il leader in Italia delle bevande calde e fredde: insieme per l’eccellenza nel canale horeca

MILANO - Natfood, leader in Italia nel settore delle bevande calde e fredde (ginseng, orzo, cioccolata, te, tisane, creme) per il canale horeca, con...

La Casa del Caffè Tazza d’oro al Pantheon, tradizione e innovazione per un espresso perfetto

ROMA – La storica caffetteria romana La Casa del Caffè Tazza d'oro al Pantheon, in pieno centro città, è uno dei locali storici di...

Il Caffè Baratti & Milano di Torino celebra 150 anni

Caffè Baratti & Milano, storico locale di Torino, ha celebrato 150 anni con una festa organizzata il 10 dicembre presso la Galleria Subalpina. Il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo