ROMA - In attesa dell’adozione delle nuove misure a sostegno delle imprese che saranno varate con il D.L. c.d. “Rilancio” tutt’oggi all’esame del Governo,...
MILANO - Il rito del caffè sopravviverà allo scoppio della pandemia? La risposta è complessa, ma senza ombra di dubbio, sarà necessario qualche cambiamento....
ROMA - La chiusura prolungata di bar e ristoranti sta determinando un grave danno a
migliaia di imprese dell’indotto, prime tra tutte alcune categorie del...
FIRENZE - Riapre i battenti a Firenze il cantiere de La Scuola del caffè, l’accademia internazionale con caffetteria di Ditta Artigianale che sta donando...
MILANO - Tutti gli italiani sono stati colpiti, anzi, travolti, dall'emergenza sanitaria. Chi poi ha visto cambiare la propria vita due volte, sono sicuramente...
TORINO - Fabio Verona, professionista del mondo del chicco, ha condiviso sul suo blog arabica100per100.com, una guida pratica (non definitiva né ufficiale) alle misure...
NAPOLI - Il Gran Caffè Gambrinus di Napoli compie 160 anni. Lo storico locale, una vera e propria istituzione cittadina, è infatti in attività dal 12 maggio 1860....
ANCONA - Quanto tempo prende la preparazione della tazzina nella Fase 2? Diamo un indizio: cinque volte tanto rispetto alla realtà pre Covid-19. Questo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.