martedì 16 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Foodja: un’app per prenotare il posto nei locali e rispettare le distanze

MILANO - Gestire le distanze all'interno di bar e ristoranti non è una cosa semplicissima e tutti i modi per aiutare a rispettarle sono...

Costo del caffè: Sca Italy e Iei esaminano la questione giovedì 28 maggio, h 18.30

MILANO - Giovedì 28 maggio, dalle ore 18.30, Sca Italy e Istituto espresso italiano (Iei) si incontrano per fare chiarezza sul dibattuto tema del costo del caffè al bar, di cui tanto si è parlato in questi giorni...

Perché la tazzina in plastica non valorizza l’espresso caffè quanto il vetro e la ceramica

MILANO - Nella Fase 2, quella della ripartenza, il take away e il delivery hanno aiutato i pubblici esercizi a tirare avanti durante la...

Metodi di estrazione alternativi all’espresso: ecco le preparazioni più diffuse

MILANO - I metodi di estrazione del caffè sono tanti e spesso ancora sconosciuti alla maggioranza degli italiani. Per contribuire alla diffusione della cultura...

Bar Veneto: aperto dal 1965, riconosciuto come bottega storica trentina

TRENTO - Si parla di chi ha difficoltà da affrontare durante la Fase 2, tra aperture piene di incertezze e costi elevati oppure di...

E-commerce a gonfie vele: +170% rispetto al 2019 per i big e i piccoli del settore

MILANO - A fronte del lockdown e di una Fase 2 che comunque presenta dei limiti e delle restrizioni, un canale che sta prendendo...

Come usare gli impianti di condizionamento in bar e ristoranti: lo spiega la Fipe

ROMA - La conferenza delle Regioni e delle Province autonome ha approvato l’aggiornamento e l’integrazione alle “Linee guida per la riapertura delle attività economiche...

Buffet nei locali, Fipe: ecco le nuove disposizioni decise dal Governo

ROMA - La conferenza delle Regioni nel documento di lunedì 25 maggio scorso presentato al Governo ha accolto due importanti modifiche chieste della Federazione...

PulyCaff: quando spazzolare non basta, l’incontro sulle norme di pulizia per la riapertura

MILANO - “Quando spazzolare non basta” è stato il tema dell’intervista online tra Claudia Ferretti, responsabile comunicazione di Iei, e Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile...

Come il bar italiano si sta preparando alle prove per un futuro possibile e migliore

MILANO - È un bar italiano in cambiamento quello che si attrezza per affrontare la “nuova normalità” riorganizzando gli spazi, interni (per ottimizzare i...

Ecco il nuovo volto dei bar italiani nell’epoca della convivenza con il Coronavirus

ROMA - Mascherine, guanti, disinfettanti dietro l'angolo. Distanze di un metro e più, congiunti e non, visiere di plastica indossate sulla fronte e pareti...

Gasoline: il locale che ha deciso di stare chiuso per evitare l’assembramento

MILANO - Fase 2 avviata, tra aperitivi e a volte assembramenti, i locali hanno ricominciato a servire al pubblico. Una semi normalità che però...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo