SEZIONE
Bar Caffetteria
Foodja: un’app per prenotare il posto nei locali e rispettare le distanze
Costo del caffè: Sca Italy e Iei esaminano la questione giovedì 28 maggio, h 18.30
Perché la tazzina in plastica non valorizza l’espresso caffè quanto il vetro e la ceramica
Metodi di estrazione alternativi all’espresso: ecco le preparazioni più diffuse
Bar Veneto: aperto dal 1965, riconosciuto come bottega storica trentina
E-commerce a gonfie vele: +170% rispetto al 2019 per i big e i piccoli del settore
Come usare gli impianti di condizionamento in bar e ristoranti: lo spiega la Fipe
Buffet nei locali, Fipe: ecco le nuove disposizioni decise dal Governo
PulyCaff: quando spazzolare non basta, l’incontro sulle norme di pulizia per la riapertura
Come il bar italiano si sta preparando alle prove per un futuro possibile e migliore
Ecco il nuovo volto dei bar italiani nell’epoca della convivenza con il Coronavirus
Gasoline: il locale che ha deciso di stare chiuso per evitare l’assembramento



