CIMBALI M2
martedì 06 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Covid 19: la Fipe lancia l’Sos dei pubblici esercizi, 50 milioni di incassi cancellati ogni giorno

ROMA - Un Sos lanciato ancora una volta dalla Federazione Pubblici Esercizi. Migliaia di eventi, ricorrenze pubbliche e private, iniziative di ogni genere che...

Allarme epidemia, barista fuorilegge: serve la tazzina al bancone e parte la denuncia

RIVOLTA D’ADDA (Cremona) – Ad esser influenzato dal Coronavirus anche uno dei riti più cari agli italiani: quella dell'espresso consumato al volo sul balcone...

Gobino: bloccate dall’epidemia virus le esportazioni delle praline

TORINO - Un altro stop arriva dalla presenza invisibile del Coronavirus e il suo peso sull'economia italiana continua a mietere vittime (più di quelle...

pulyCAFF spiega come e perché pulire il bar: il buono dell’espresso e più sicurezza

MILANO - Alla presentazione di ogni prodotto pulyCaff si accompagna un semplice ed efficace poster che spiega come utilizzarlo. Tutti sono introdotti dalla stessa...

Espresso Academy: nuove aperture per il 2020 e certificazioni Barista Method

MILANO - Una scuola del caffè sempre più internazionale, Espresso Academy anche nel 2019 ha accolto più di 500 studenti provenienti da ogni parte...

Giappone, caffetteria unisce due passioni: come è nata la birra ottenuta dal caffè

MITO (Giappone) – Spesso i coffeelover sono anche buon intenditori in fatto di birra (quante aziende del caffè, per nominarne una su tutte, Hausbrandt,...

Fipe, epidemia per il virus: quali sono le misure a sostegno dalle imprese

MILANO - Continuano gli aggiornamenti per quanto riguarda le misure di sostegno per le imprese colpite dal Coronavirus. Vediamoli in dettaglio attraverso una nota ai media diffusa della Fipe, la Federazione Italiana pubblici esercizi...

Davide Cobelli: «Così ho vinto il Campionato Italiano di Tostatura 2020»

MILANO - Davide Cobelli ha un’esperienza sul caffè che è la somma di più punti di vista: da un lato, il lavoro come tostatore...

Luigi Odello al bar ordina per due: «La sostenibilità comincia dal risparmio»

MILANO - Il gruppo da due: che cos'è? Quando si entra in un bar gli ordini sono tra i più disparati (macchiato, lungo, doppio,...

Giada Moranti è la giovane barista più brava d’Italia al concorso Filicori Zecchini

MILANO - E' donna la barista che prepara l'espresso più buono d'Italia e si chiama Giada Moranti. Un traguardo raggiunto con la conquista dell'attenzione...

Da Tik Tok alla vita vera: i brand dall’online ritornano nell’offline con incontri al bar

LOS ANGELES (Stati Uniti) - Lontani dalla dipendenza della tecnologia che spesso inchioda gli sguardi sugli schermi: questo il principio che ha guidato di...

Pasticceria giapponese bella e buona: colpisce l’occhio e anche il palato

MILANO - I dolci giapponesi, com'è facile immaginarseli, non sono buoni ma anche belli a vedersi. L'impatto visivo certo non è un elemento trascurato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo