CIMBALI M2
martedì 13 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

BWT spiega che cosa e come si deve fare per fare ripartire bar o caffetteria in sicurezza per tutti

MILANO - Riportiamo il contenuto dell'appuntamento digitale con gli esperti di Bwt Water+More, per aiutare i gestori di bar e caffetterie a ripartire in...

Fipe, lettera di Lino Stoppani: «Il solo vaccino è quello della serietà»

ROMA - Riportiamo la lettera scritta dal presidente della Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe), Lino Enrico Stoppani. Indirizzata a tutti gli imprenditori del settore,...

Invitalia: pubblicato il bando per il rimborso spese di mascherine e disinfettanti

ROMA - Invitalia, Agenzia Nazionale per lo Sviluppo, ha pubblicato sul proprio sito il bando per il rimborso delle spese sostenute per l’acquisto dei...

50 Best for Recovery: avviata la raccolta fondi a sostegno di bar e ristoranti

MILANO - Per ripartire è necessario avere le risorse necessarie per rialzarsi. Una raccolta fondi che possa risollevare il settore è quella organizzata da...

Sofia Bufi: «A 12 anni gestivo già un bancone da sola e servivo 1.500 clienti a Biassono»

BIASSONO (Monza) - La Barista sfigata: un nickname che vuole sdrammatizzare la vita di una ragazza che per passione ha deciso di investire il...

Con la modalità d’asporto, riapre il 30% dei locali, di più pasticcerie e pizzerie

MILANO - Take away e delivery: le soluzioni che possono dar fiato al settore dei pubblici esercizi dopo la sofferta chiusura totale di oltre...

Milano, il caffè da asporto lo fanno in pochi ma la riapertura dei locali piace

MILANO - La maggioranza di bar e ristoranti almeno per ora ha scelto di non riaprire i battenti, ma ci sono alcuni ristoratori che...

Bergamo, il caffè d’asporto è un successo e spopola la tazzina di plastica

MILANO - Tra le città più attesa alla ripresa della Fase 2 c'è Bergamo, la città che, con la provincia, ha sofferto e pagato...

Roma, il ritorno dell’espresso al bar: pochi clienti in centro, meglio in periferia

ROMA - Con l'avvio della 'Fase 2' anche i bar della capitale hanno potuto riaprire le proprie porte e scaldare le macchine per il...

Napoli, dove la tazzulella non può esser d’asporto: perché l’espresso è anche socialità

NAPOLI - La Fase 2 per i pubblici esercizi arriva sostanzialmente insieme a una formula di servizio, ovvero quella dell'asporto. Ma questo modello andrà...

Bari, felicità: è un bicchiere di vino con un panino… e una tazzina di caffè

BARI - Il sacro rito del caffè va ben oltre il semplice gesto di assumere una dose di caffeina al volo: è una vera...

A Parma, il nipote torna a vendere il caffè tostato con la macchina del nonno

PARMA - Molte sono le attività che hanno provato a rispondere al virus trasformandosi: le conversioni dei distributori automatici che dal caffè erogano dispositivi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo