martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

La Marzocco: Marcos Zoya, il barista trainer che ha scoperto il caffè in Irlanda

MILANO Leggiamo dal sito international.lamarzoccohome.com l'incredibile racconto di Marcos Zoya, barista trainer spagnolo, ha iniziato la sua carriera 8 anni fa in Irlanda dove...

Wce e Sca hanno rinviato per il Covid tutti i campionati mondiali del 2020 al prossimo anno

MILANO - Mancava solo l’ufficialità ma la notizia era già nell’aria nelle ultime settimane. A causa del perdurare dell’emergenza da Covid-19 e delle conseguenti...

Fipe, 4ª edizione della sintesi per sapere tutto sulle misure per gli esercizi pubblici

ROMA - Negli ultimi mesi si sono susseguite e sovrapposte molteplici misure economiche e fiscali anche a sostegno delle imprese attraverso decreti d’urgenza, poi...

L’ufficio al bar: con lo smart working si può in sicurezza, l’idea di Nibol

MILANO - Lavorare dentro i bar dotati di wi-fi era un'abitudine molto diffusa anche in Italia prima dello scoppio della pandemia, al punto che...

pulyCaff: ecco come mantenere la perfetta cromatura della macchina con i giusti prodotti

MILANO - La corretta pulizia del gruppo erogatore è uno dei segreti per ottenere un buon espresso: pulyCaff lo dice da sempre. Al barista...

Covid e privacy nei locali: si può vietare l’ingresso a chi non fornisce i dati personali

MILANO - Il dibattito attorno al rispetto della privacy è diventato uno dei topic maggiormente discussi con lo scoppio della pandemia. Questo perché è...

Riconoscimento Unesco: il «caffè espresso napoletano» ha chiesto il sì ai ministeri

NAPOLI - La richiesta per esser riconosciuto come patrimonio immateriale dall'Unesco è stata inviata: la via del caffè espresso napoletano diventa internazionale e acquisisce...

Pagamenti conctactless senza Pin: la soglia aumenta a 50 euro dal 1° gennaio 2021

MILANO  - I pagamenti contactless sono una pratica che da sempre ha incontrato qualche resistenza da parte dei gestori, che si sono ritrovati ad...

Biblioteca e bar insieme alla Sormani di Milano: si studia e si beve un buon espresso

MILANO - Gli studenti lo sanno meglio di altri che la pausa caffè è sacrosanta durante le sessioni di esame da preparare nelle sale...

I biscotti sono il cibo preferito dagli italiani per fare colazione con il caffè

MILANO - La colazione è un pasto a parte rispetto al pranzo e alla cena: completo, fondamentale per partire con la giusta energia per...

Allarme Fiepet: lo smart working fa perdere 250 milioni al mese a bar e ristoranti

MILANO - Un altro appello arriva da Fiepet (la federazione pubblici esercizi di Confesercenti) e dalla stessa Confesercenti, rispetto all'eterno problema dello smartworking che...

Mipaaf: obiettivo creare un fondo da un miliardo a sostegno dell’horeca

MILANO - In questa fase di lenta ripresa, per risollevare il settore dei pubblici esercizi, così duramente colpito dal virus sia durante il lockdown...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo