ROMA - Si legge in una nota di Fipe-Confcommercio: “Apprezziamo la velocità con cui sono arrivati i primi accrediti, ma purtroppo con l’accentuarsi della...
MILANO - Cimentarsi in ricerche e competenze sempre nuove, approfondire una filiera diversa da quella del pane, attrarre giovani talenti per dare linfa al...
MILANO – C’è qualcosa di nuovo, anzi di antico nell’aria. È l'aroma del caffè fresco di tostatura, tipico dei bar torrefazione di una volta, oggi sempre meno comuni. Roastelier by Nescafé è la proposta di Nestlé Professional per...
MILANO - Quando non si può andare in ufficio e lo smart working diventa la modalità prediletta per le aziende per non restare paralizzati, ci sono alcuni imprenditori che intravedono una possibilità: è il caso degli hotel che, visto il vuoto determinato dal calo di turismo, hanno deciso di metter a disposizione gli spazi dei lavoratori da remoto....
GIAPPONE - L'app Clip di Apple permette ai consumatori dei coffeeshop giapponesi di selezionare, ordinare, acquistare tutte le voci del menù che desiderano evitando...
MILANO - Si è tanto discusso sulla qualità della tazzina. Che, secondo alcuni esperti, dovrebbe passare attraverso la professionalità di due figure chiave nella...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.