venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Rimini: il programma di manifestazioni ed eventi di oggi martedì 15 marzo

RIMINI - Golosi appuntamenti a Sigep Exp. “L’importanza della tecnologia in pasticceria” è fondamentale. E consente di fare un vero professionista anziché un mestierante....

Stoppani, Fipe: “Molte imprese agonizzano, 15 mld di perdite stimate”

ROMA - I pubblici esercizi ancora messi sotto scacco dalla pandemia e dalle misure per limitarne l'espansione in termini di contagiati. Tornare in zona...

Occupazione nei pubblici esercizi ko: persi 243mila posti, “Colpiti i giovani”

ROMA – L’anno orribile della pandemia e delle misure restrittive imposte ai pubblici esercizi presenta il conto. Ed è un conto salatissimo. Lo dice la Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi...

Osimo, “Il Joy’s bar lavora anche in zona rossa: papà lo avrebbe voluto, venite”

OSIMO STAZIONE (Ancona) - "Gli insegnamenti di un padre rimangono sempre impressi nel tuo cuore e nella tua mente. Abbiamo deciso di riaprire per l’asporto e la consegna serale perché così avrebbe voluto nostro padre. Venite a trovarci ed entrate con un sorriso: vale più di mille parole".

Associazioni di categoria firmano patto per i lavoratori dei pubblici esercizi

ROMA - Sindacati e associazioni di categoria chiedono un incontro urgente al governo: “Sfruttare i fondi del Recovery per favorire la ripresa del turismo...

Webinar Fipe: il video con focus sul consumatore per il periodo post pandemia

ROMA - L’emergenza sanitaria ha fatto saltare molti dei paradigmi su cui si è sviluppato il mercato dei consumi alimentari fuori casa nel corso...

Burioni dalla parte dei locali: “Il ritorno alla normalità, passa per il vaccino”

MILANO - Da una parte le organizzazioni di categoria come Fipe-Confcommercio oppure il Gruppo italiano torrefattori, spingono per l'apertura dei locali anche la sera;...

Milano: quali sono i bar clandestini che usano parole d’ordine all’ingresso

MILANO - In tempi di Covid la maggiorparte dei cittadini e dei gestori si comporta secondo le regole, ma ci sono anche i trasgressori,...

I’m not a barista pubblica la prima Brewing Guide che è disponibile da subito

MILANO - La Brewing Guide è disponibile a partire da subito. L'invito è quello di  partecipare a questa stimolante pubblicazione del primissimo prodotto collaborativo di I'm not a barista. “ Dall’unione della community del caffè è nato il Progetto Brewing Guide aiutando così le persone a preparare il caffè direttamente da casa.”

Le caffetterie napoletane gestite dai greci rivoluzionari del 700: la storia che ritorna

MILANO - Napoli è da sempre parte fondamentale della storia del caffè italiana e mondiale. Questa volta vi proponiamo un interessante appronfondimento su Le...

Salisbury, il barista che dà colore e forma alla crema dei cappuccini

MILANO - Si parla spesso di distinguersi nel settore horeca con la qualità: vero, ma potrebbe non bastare, almeno non al primo impatto. Abbiamo...

Festival di Sanremo: un disastro economico per i pubblici esercizi della zona

SANREMO (Imperia) - Il Festival di Sanremo si è appena concluso, donando un'esperienza un po' controversa a chi lo ha seguito perché edizione sui generis per la pandemia. Ma la manifestazione non si esaurisce sul palco...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo