venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

A Roma gli esercenti ricorrono a Tar e CS contro il Municipio che rifiuta i dehors

ROMA - Il primo caso che ha fatto discutere e notizia è stato quello dell'Antico Caffè Greco, attività storica che ha perso il ricorso...

Gli Storici: nasce il primo sindacato a tutela dei bar attivi da più di 70 anni

MILANO - I locali che hanno segnato la storia delle città e della società di chi ha gravitato attorno ai loro tavoli sono stati...

Un barista di Trastevere si fa 107 km a piedi: è il fioretto per aver superato il Covid

ROMA - Condividiamo la storia del barista di Trastevere Marco Pittalis, che ha trovato un modo creativo e anche atletico di ringraziare tutti i...

La tazzulella napoletana: dietro questo rito, una storia antica e attuale

NAPOLI - Sono in tanti a ritenere il caffè napoletano come un rito e una bevanda a parte rispetto al resto d'Italia, al punto...

Caffè San Carlo: a Torino, riaprirà come ristorante di lusso ad aprile 2022

TORINO - Avevamo lasciato il Caffè San Carlo di Torino con le serrande abbassate: a novembre 2020 lo storico locale aveva deciso di chiudere,...

Massari apre a novembre nuovo popup a Napoli, nella Stazione Centrale di Piazza Garibaldi

NAPOLI - L'impero dell'alta pasticceria del Maestro Iginio Massari ormai si sta espandendo sempre più: dopo la recente notizia del suo approdo anche a Firenze, ora parliamo del capoluogo partenopeo. Un nuovo punto vendita aprirà probabilmente a novembre nella terra della tazzulella...

Coffee Knowledge Hub: come fare carriera nella filiera e nell’industria del caffè

MILANO - Riportiamo un'interessante riflessione che è sicuramente utile per tutti coloro che vogliono entrare a far parte del mondo del caffè da professionisti, dal sito di Coffee Knowledge Hub: come fare? Ecco alcuni consigli per iniziare la propria carriera all'interno di questa florida filiera...

Come diventare Maître del Caffè con il Congusto Gourmet Institute e Tratzi

MILANO - Condividiamo un'occasione formativa professionale proposta da Congusto Gourmet Institute. Il mondo del caffè è vasto e articolato, si muove secondo regole ben...

Ripresa, dati Fipe, Roma: “A maggio e giugno crescita di 220 milioni al mese”

ROMA - La ripresa dei bar è appena cominciata, con misure che solo negli ultimi tempi si sono allentate, complice la campagna vaccinale e...

Barbara Chiassai, ceo Iei: «La passione è femmina, fondamentale per l’espresso»

MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha voluto fotografare il ruolo delle donne nell'industria del caffè. Ancora su questo tema, proponiamo l'intervista a Barbara...

Ripartenza: Trucillo rilancia gli abbonamenti e offre 10000 kg per i clienti

SALERNO - È tempo di ripresa e ripartenza, le attività riaprono i battenti e sono pronte ad accogliere nuovamente i propri clienti in un...

Fipe: “Come l’imprenditoria tutta al femminile comincia a incidere e a dar fastidio”

ROMA - “Il fatto che un imprenditore abbia presentato ricorso al Tribunale amministrativo contro un bando di gara che prevedeva un punteggio extra per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo