BRESCIA - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), da tempo presente nella filiera del caffè e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il seminario dalla conoscenza del caffè crudo, passando per la torrefazione fino alle tecniche di estrazione (brewing).
CEREDA DI CORNEDO VICENTINO (Vicenza) - I containers sono rallentati se non addirittura bloccati, influenzando l'intero settore caffeicolo che deve rincorrere le materie prime...
MILANO - Il problema della mancanza di personale qualificato e motivato per lavorare nel mondo della ristorazione e ospitalità resta ancora un punto critico...
MILANO – Il cambiamento climatico - tema, in questi giorni, alla ribalta dell'attualità mondiale - potrebbe rendere più amaro anche il gusto della nostra...
TORINO - Nel nuovo corner La Perla Coffee Experience il pubblico di appassionati e curiosi potrà assaggiare e acquistare i prodotti La Reserva de ¡Tierra!
MILANO - La Marzocco sarà presente al Paris Café Festival presso lo stand P34, dove potrete vedere le ultime novità dell’azienda toscana a cominciare...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.