giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

FrescoFrigo offre la pausa pranzo della Fase 3 per i dipendenti Sisal

ROMA - Nel pieno della Fase 3, con la vita che sta piano piano tornando alla normalità anche gli uffici si stanno ripopolando facendo...

Virus e turisti, crollo nelle città d’arte. Maglia nera a Venezia: -13,2 milioni di presenze

ROMA - Le grandi città d'arte non ripartono. L'assenza dei turisti stranieri sta mettendo in ginocchio l'economia delle città d'arte italiane, in particolare di...

All’Hotel San Pietro di Positano, nel lockdown il caffè servito con Faema E61

POSITANO (Salerno) - Il caffè non si ferma mai, neppure con il virus e il lockdown: quando il gioco si fa duro, i duri...

Da Eataly a New York, il cappuccino e il cornetto vuoto costano 7 euro

NEW YORK - In Italia siamo tutti sempre in allerta quando si tratta del prezzo della tazzina: non appena si oltrepassa la sacra soglia...

Effetto Covid su bar, ristoranti e micro imprese, Cgia di Mestre: 1.700.000 a rischio

MILANO - Quattro microimprese su dieci, tanti bar e ristoranti, rischiano la chiusura per la crisi economica provocata dal coronavirus. La segnalazione arriva dalla...

Iginio Massari a Host 2021: «Necessario un riflettore sulla pasticceria di lusso»

MILANO - La prima edizione dello scorso anno è stato un successo senza precedenti. E tutto lascia prevedere che anche a Host2021, il ritorno...

Cristina Bowerman reinterpreta il caffè napoletano nelle sue ricette

NAPOLI - Dai primi piatti sino al dessert, il caffè napoletano diventa un ingrediente ricercato per arricchire il menù stellato della chef Cristina Bowerman....

International coffee tasting: i nomi delle prime 5 medaglie d’oro del 2020

MILANO - Si è svolta lo scorso 23 luglio presso Hub coffee lab la prima sessione italiana di International coffee tasting 2020, il concorso...

Fabbri 1905, dal gelato alla colazione, diffonde lungo lo Stivale la solidarietà

BOLOGNA - A volte basta una piccola scintilla per scatenare una grande prova di solidarietà: da Genova la cultura del sospeso si espande a...

Bar: una soluzione economica per gestire i menù e gli ordini dei clienti

MILANO - Il caffè si prende anche in spiaggia, dove d'estate sono ben attrezzate non solo con gli ombrelloni, ma con i bar e...

ll Comitato italiano del caffè nel Consorzio di tutela dell’ espresso italiano tradizionale

MILANO - Il Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale accoglie tra i suoi soci il Comitato italiano del caffè, una delle principali...

La Marzocco: Marcos Zoya, il barista trainer che ha scoperto il caffè in Irlanda

MILANO Leggiamo dal sito international.lamarzoccohome.com l'incredibile racconto di Marcos Zoya, barista trainer spagnolo, ha iniziato la sua carriera 8 anni fa in Irlanda dove...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante