venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Olivieri: “Aumento del prezzo? Un’opportunità, dal 2022 alzerò a 1,30”

ARZIGNANO (Vicenza) – Se non sono i gestori che rappresentano l’eccellenza della caffetteria in Italia a spingere sul prezzo dell’espresso, chi può farlo? Ecco...

Massari: “Ho scelto la pasticceria dopo un incidente in moto”

MILANO - Il genio della pasticceria che ha portato oggi Iginio Massari ad esser riconosciuto come Maestro indiscusso di questa materia, sembra avere un'origine...

Caffè sospeso: il 10 dicembre si festeggia la tradizione di Napoli

MILANO - Il 10 dicembre si festeggia ogni anno la giornata del caffè sospeso, tradizione tutta partenopea che poi ha superato i confini della...

I baristi più veloci vincono con 330 espressi preparati in soli 30 minuti

NAPOLI - La sfida a chi prepara più velocemente il maggior numero di espressi (che siano anche buoni) è stata vinta da due baristi...

Pubblici esercizi in Friuli Venezia Giulia: 1000 € per comprare materiali ecosostenibili

TRIESTE - La sostenibilità è una buona pratica che viene costruita ogni giorno nella cura dei dettagli: i pubblici esercizi ad esempio, possono fare...

Robot barista, una soluzione sempre più diffusa: ecco 5 aziende produttrici

MILANO - Robot che prepara e serve il caffè: non è la trama di un film di fantascienza di prossima uscita, ma una realtà...

Notpla: la bustina antirifiuto per caffè e tè che si scioglie in acqua

MILANO - Il futuro si scrive adesso, e parla un linguaggio sostenibile che si esprime attraverso la produzione di nuove soluzioni rispettose per l'ambiente....

La tazzina sotto l’occhio macroscopico del fotografo social, in un video del Corriere

MILANO - Nel mondo dei social è conosciuto con lo pseudonimo "macrofying" ed è un fotografo che immortala i dettagli degli oggetti: dal suo...

The World’s 50 Best Bars: ecco i tre italiani a Roma e Milano, tra i 100 migliori al mondo

MILANO - La ristorazione italiana, eccellenza tricolore: non è una novità esser riconosciuti per la nostra cucina e i locali. La conferma arriva con...

Camplone, Caprice di Pescara: “La qualità ci può salvare, il caffè è il primo atto del giorno”

PESCARA – Una delle attività che si sono distinte quest’anno nella Guida del Gambero Rosso è il Caprice di Pescara, dal 2005 con tre...

Super green pass: le risposte di Fipe alle domande più frequenti

ROMA - Con l'entrata in vigore del super green pass e le disposizioni aggiornate al 7 dicembre, la Federazione italiana pubblici esercizi si mette...

Camparino in Galleria nella classifica dei 50 migliori bar al mondo: è al 27° posto

MILANO - Il 7 dicembre 2021, si è scritta ancora una volta la storia del Camparino in Galleria - luogo iconico dell’aperitivo milanese per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo