mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Le «Tre C»: ecco il paragone tra la tazzulella e la squadra di calcio del Napoli

NAPOLI - Caffè e calcio, due amori che stanno nel cuore di tutti i napoletani. C'è chi addirittura non fa differenza tra una passione...

Caffetteria Canterino in difesa dell’espresso: “Il nostro, costa un euro e 40 già da due anni”

BIELLA - Tra le attività che si sono distinte nell'ultima edizione del premio bar dell'anno, tre chicchi e tre tazzine sono state confermate dal...

Bar della Regione: a Trento, i ragazzi imparano la professione con la pratica

TRENTO - Formazione, professionalità, mondo della scuola e del lavoro: bisogna lavorare su tutti questi punti per tentare di risolvere uno dei problemi che...

QR code al posto del menù cartaceo: necessario per il Covid, ma ora?

MILANO - Il menù su QR code è stata una modalità che ha aiutato i gestori dei locali nel momento in cui si dovevano...

Just Eat: il cibo è al centro della vita degli italiani, 86% ci pensa almeno una volta al dì

MILANO - Just Eat (www.justeat.it), app leader per ordinare online cibo a domicilio in tutta Italia e nel mondo, e parte di Just Eat...

Lattuada: “L’Italia? È la patria dell’espresso, ma lo serviamo al prezzo più basso di tutti”

MILANO – Ne parlava già nel 2012, ma ha confessato di averne iniziato a discutere molto prima. E Andrea Lattuada torna nel 2021 sulla...

Sant’Ambroeus: la pasticceria milanese ceduta al gruppo americano Sahg

MILANO - Sant'Ambroeus è una pasticceria che per i milanesi e non solo, è sinonimo di storia, di qualità, di dolcezza: nato nel lontano...

Borghese: imminente l’apertura di un originale bistrot al Casinò di Venezia

VENEZIA - Dopo aver parlato con lui in occasione di Host, e aver riportato la sua posizione rispetto alla carenza di personale qualificato, torniamo...

Bedussi, bar al top: “Espresso a un euro? È impossibile se il mono origine che usiamo costa 36 euro al chilogrammo”

BRESCIA - Noi abbiamo sempre spiegato e fatto capire al cliente perché il caffè ha un determinato costo e non averlo mai servito ad 1€ forse ci ha anche aiutati

Costadoro rivoluziona il mondo horeca con il progetto Enthusiastic

TORINO - Costadoro, l’azienda torinese produttrice di caffè di alta gamma – che rappresenta oggi una realtà industriale presente in oltre 40 Paesi –...

Tiramisù one shot: a Roma il Sù!, con Lavazza Kafa Etiopia

ROMA - Il tiramisù: una golosa ricetta a base caffè che mette tutti di buon umore, come suggerisce lo stesso nome. Come ogni tradizione...

Aicaf lancia il seminario dal grano alla tazzina: 25-26 novembre a Brescia

BRESCIA - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), da tempo presente nella filiera del caffè e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il seminario dalla conoscenza del caffè crudo, passando per la torrefazione fino alle tecniche di estrazione (brewing).

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo