mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

La Scuola del Caffè di Firenze e Confcommercio svelano il nuovo programma dei corsi del 2022

FIRENZE - Fare formazione sul territorio, per innalzare il livello di “hospitality”, e per far evolvere un settore, quello del food & beverage, colpito...

Gimoka e il nuovo Mercato coperto Isola a Milano, un incontro tra eccellenze

ANDALO VALTELLINO (Sondrio) - Le strade delle eccellenze alimentari e culinarie e del caffè Gimoka si intrecciano al Mercato Isola, il nuovo progetto di...

Sanremo YOU scelta per il 1° campionato di macinatura

TREVISO - Sanremo Coffee Machines fornirà la macchina ufficiale per il Master Coffee Grinder Championship, il nuovo campionato di macinatura nato dalla passione di Fabio Verona...

Mignon alla Mura apre a Roma Termini e sceglie le miscele Mogi

ROMA - Alla Stazione di Roma Termini, l’atrio di ingresso, il famoso Dinosauro che grazie ai lavori di Grandi Stazioni Retail ha riacquistato...

Ecco il nuovo robot: è il sommelier più veloce nel preparare i cocktail

MILANO - La figura del robot nel settore della ristorazione non è recente. Infatti già nel 1961 venne sviluppato il primo strumento per analizzare...

Massari e Lavazza lanciano Sinfonia del Maestro, il blend specialty per la moka

MILANO - Che il maestro della pasticceria Iginio Massari avesse un debole per il caffè di qualità non è una scoperta: già in una...

E adesso Luckin Coffee passa sotto il controllo del fondo cinese Centurium Capital

MILANO – Si chiude un’era per le caffetterie cinesi Luckin Coffee, il cui controllo è passato a una cordata capeggiata dall’influente fondo di investimento...

Black Eagle, tecnologia a servizio del The Good Coffee Society a Vienna

MILANO - Nel centro di Vienna c’è un nuovo coffee shop, facilissimo da trovare su siti di recensioni grazie al suo nome e con...

Chef Express inaugura un Harry’s Bar nella stazione di Torino Porta Nuova

TORINO – Nuove aperture per Chef Express (Gruppo Cremonini) all’interno de Il Terrazzo, la  nuova  Food  Lounge nella stazione di Torino Porta Nuova, inaugurata...

Lino’s Coffee apre le porte del suo mondo specialty e italiano

MILANO – Lino’s Coffee è un brand che trova la sua origine trenta anni fa, quando nel 1991 apre la torrefazione che porta il...

Il futuro della filiera del caffè, si costruisce sulle piattaforme social

MILANO - Condividiamo un interessante spunto di riflessione di Michele Sergio, che su ilroma.net ha cercato di spiegare il legame che esiste e che...

Espresso Martini: Lattuada rivela i difetti dell’iconico cocktail degli anni Ottanta

MILANO - Una base di vodka, espresso, liquore al caffè e una coppa Martini: ecco la ricetta del celebre Espresso Martini. Un cocktail nato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo