martedì 20 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Napoli, a Gustus la Leva Challenge: c’è la selezione per il record mondiale

NAPOLI - Nell’ambito della 7° edizione di Gustus alla Mostra D'Oltremare di Napoli, in Viale Kennedy 54, si svolgerà la prima edizione di Leva...

Memory Cafè: per formarsi come baristi, in Cina, non c’è limite di età

SHANGHAI - I bar non sono solo semplici posti dove si consuma: non lo sono mai stati, anzi, hanno sempre rappresentato uno spazio con...

Espresso: ecco l’applicazione che calcola per i gestori tutti i costi nascosti nella tazzina

MILANO - Il trainer in caffetteria Alex Maronese, ha deciso di prendere parte attiva sulla questione del prezzo dell’espresso in Italia, creando Espresso, un’applicazione che potesse...

Fipe: “Nel 2021 la spesa degli italiani fuoricasa, oltre 63 miliardi”

ROMA - La ristorazione è pronta ad andare oltre i drammi e le incognite del recente doloroso periodo, riprendendo il suo ruolo strategico per le...

Koulibaly: “Da quando sono a Napoli, bevo almeno 4 o 5 caffè al giorno”

NAPOLI - Il difensore del Napoli, Kalidou Koulibaly, sta assorbendo tante forti tradizioni italiane: a partire dal calcio, continuando con il caffè (napoletano, ovviamente)....

Francia, per contenere i costi verso una piattaforma di delivery di proprietà dei gestori

ROMA - Dall'agenzia del commercio estero italiano riportiamo la notizia che vede protagonisti i ristoratori francesi, che si stanno unendo per la fondazione di...

Sanapo: “Porto lo specialty italiano a Toronto”, aprirò nella primavera 2022

TORONTO - Dal Canada, un Francesco Sanapo emozionatissimo, presenta il suo nuovo e ambizioso progetto: di fronte alle porte di quello che sarà il...

Fipe Parma sui rincari: “L’espresso che arriva a 1,50 non è speculazione del gestore del locale”

PARMA - Le recenti notizie che circolano sul rincaro della tazzina di caffè al bar, dal mese di novembre, stanno destando una generale preoccupazione...

Cocabel dell’Honduras, da degustare in esclusiva in alcuni locali illy selezionati

TRIESTE - Solo per il mese di novembre, sarà possibile degustare il caffè Arabica della Cooperativa Cocabel dell’Honduras, vincitore del premio “Best of the...

Ditta Artigianale: il debutto in cucina di Giacomo Faberi, specialty abbinati

FIRENZE - Cavolo riccio, zucca, melograno: solo ingredienti di stagione nel nuovo menu food di Ditta Artigianale, la linea di caffetterie dedicata al consumo...

Nel bar dell’anno, l’espresso a un euro: “Qui a Perugia non siamo pronti per l’aumento”

AGELLO (Perugia) – Chi meglio del locale che si è distinto quest’anno come miglior bar dell’anno nella classifica del Gambero Rosso in partnership con...

Rincaro della tazzina? Ma anche a Bologna c’è ancora chi dice no ad alzare il prezzo

BOLOGNA - Il mondo dell'horeca si divide in due posizioni opposte: chi difende l'euro dell'espresso a spada tratta, chi invece coglie l'occasione del rincaro...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo