martedì 20 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Al ristorante da Frangente di Milano l’espresso è con Dalla Corte: “Scelta l’artigianalità”

MILANO – Si discute sempre più spesso – e per fortuna – di portare qualità nel caffè anche all’interno dell’alta ristorazione. Un passaggio che...

Antonino Cannavacciuolo apre un nuovo store alla stazione di Napoli Centrale

Il pluripremiato chef Antonino Cannavacciuolo ha aperto un nuovo punto vendita all'interno della stazione di Napoli Centrale. In questo periodo occuperanno una posizione di...

Bernardoni vince la Master Coffee Grinder Championship

MILANO - Luca Bernardoni, brand ambassador e responsabile qualità della torrefazione Hardy di Assago (Mi) è il vincitore della prima edizione del Master Coffee...

Il Sant Ambroues riapre sulla scena milanese: l’espresso a 1 euro e 50

MILANO - E' rimasta chiusa per qualche mese in modo da poter riaprire sotto una veste ristrutturata, la pasticceria Sant Ambroeus. Una location posizionata...

Massimiliano Mattone de La bottèka-l’arte del caffè di Isola del Liri propone infusi

MILANO - Ci ha scritto Massimiliano Mattone. Si tratta di un intervento interessante dove l'autore presenta un modo nuovo e alternativo di proporre il...

Rancilio Specialty in UK per Barista League Manchester

MANCHESTER - Sabato 12 novembre tutti i coffee lover di Manchester e dintorni si ritroveranno a Salford per unirsi all’evento di Barista League, sponsorizzato...

Sca Italy ne La Milanesa Torrefazione Caffè l’ultima tappa di tostatura, 15-17/11

GALLARATE (Varese) - Si conclude a Gallarate presso La Milanesa Torrefazione Caffè la gara di tostatura, disciplina del circuito di gare di Sca Italy....

Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”

MILANO - Andrea V. dopo 4 anni a Malta, è tornato in Italia e ora lotta per trovare un lavoro all’altezza della sua preparazione...

Masala, trainer a Sassari: “E ora voglio dare la possibilità ai ragazzi di formarsi qui”

MILANO – Se in tutta Italia la via dello specialty sembra in salita, lo è ancora di più in Sardegna, dove la terza onda...

Master Coffee Grinder Championship: la finale si terrà al Festival, il 13/11

MILANO - Grazie al supporto dell’organizzazione del TMCF2022, tutti i baristi ed i coffee lovers che quotidianamente si trovano a dover gestire la macinatura...

Griffa: ad Aosta il Caffè Nazionale ha la 1ª stella Michelin e serve specialty

Paolo Griffa - che abbiamo intervistato qui per la sua ricerca sullo specialty coffee al ristorante - ha conquistato la prima stella Michelin per...

Cup Tasters: Burbello 1° classificato, annunciati i vincitori della prima tappa

VICENZA - Si è appena conclusa la prima gara di selezione nella categoria Cup Tasters, dove si sono presentati diciotto concorrenti: Elia Burbello, Alessio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo