CAGLIARI - Due storiche aziende a conduzione famigliare, quella della Pasticceria Dulcis creata da Elisabetta Todde più di trenta anni fa e la torrefazione...
ZANÈ (Vicenza) - Pasticceria Filippi supera un traguardo importante e raggiunge 100,4 punti nella certificazione B Corp, rilasciata dall’ente no profit statunitense B Lab....
MILANO – Nella sala training del Mumac – Museo delle macchine del caffè del Gruppo Cimbali di Binasco – abbiamo intervistato il direttore dell’Università...
MILANO - 101Caffè annuncia la sua candidatura alla 5a edizione del Foodservice Award, il prestigioso evento nel comparto della ristorazione moderna che offre evidenza...
L’Istituto per la ricerca, la formazione e la riabilitazione di Torino ha proposto per la giornata di venerdì 26 maggio un'iniziativa che prevede un...
MILANO - Nayma Diomedi dell’Istituto Einstein Nebbia di Ancona, è la vincitrice della trentunesima edizione di Maestri dell'espresso junior che si è conclusa all'interno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.