MILANO - Victoria Arduino mostra i suoi "trofei" a Seoul 2017: i concorrenti del World Barista Championship useranno i nuovi modelli VA388 Black Eagle, disponibili in 4 colori diversi.
MILANO - Il talent del caffè ideato dal pluripremiato Campione baristi Francesco Sanapo, sbarca al Seoul Cafè Show. Il 12 novembre, nell'area del World Barista Championship, saranno proclamati i 10 nomi...
MILANO - Victoria Arduino mostra i suoi "trofei" a Seoul 2017: i concorrenti del World Barista Championship useranno i nuovi modelli VA388 Black Eagle, disponibili in 4 colori diversi.
MILANO – Pentair Everpure continua il suo supporto alla comunità mondiale dei Baristi. E lo fa come sponsor ufficiale acqua al World Barista Champion...
MILANO - Partono le semifinali del Campionato Italiano 2017-2018 di Cup Tasting, organizzato da SCA - Specialty Coffee Association, di cui CSC – Caffè Speciali Certificati è sponsor ufficiale. Il primo appuntamento per mercoledì 8 novembre alle ore 9,30, presso Musetti a Pontenure (PC)
MILANO - Partono le semifinali del Campionato Italiano 2017-2018 di Cup Tasting, organizzato da SCA - Specialty Coffee Association, di cui CSC – Caffè Speciali Certificati è sponsor ufficiale. Il primo appuntamento per mercoledì 8 novembre alle ore 9,30, presso Musetti a Pontenure (PC)
FIRENZE– Sarà Francesco Masciullo, campione italiano di caffè 2017 (è stato eletto lo scorso gennaio al SIGEP - Salone Internazionale Gelateria Pasticceria, Panificazione artigianale...
MILANO - LA fiera di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, lancerà i settori del cioccolato, del pane e del caffè, tramite prestigiosi campionati. A Sigep2018, il World Chocolate Masters, Young Ideas e tutti e 7 i campionati italiani dell’arte del caffè
MILANO - Il giovane professionista bresciano Fabio Dotti,, barista e formatore, ha conquistato il titolo di Espresso Italiano Champion trovando la macinatura perfetta
Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze sono i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017
Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze sono i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.