martedì 23 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Ditta Artigianale apre la settima caffetteria a Firenze con specialty coffee e pane fresco

Ditta Artigianale espande la sua presenza a Firenze con la settima caffetteria in città, affiancata da uno store a Milano, confermando la vocazione per...

A Torino nasce il Café di Galerie de Beauté: la nuova caffetteria di Sinatra in piazza San Carlo

Una nuova caffetteria debutta nel cuore di Torino: la profumeria Sinatra di piazza San Carlo si amplia e inaugura il Café di Galerie de...

Palermo inaugura il primo “bar al buio” per un’esperienza sensoriale unica

A Palermo ha aperto un “bar al buio” nell’Istituto dei Ciechi Florio-Salamone, pensato per far vivere l’esperienza sensoriale delle persone non vedenti. Gestito dalla...

Cagliari, Neddu lascia il Caffè del Centro dopo 13 anni

Il Caffè del Centro cambia volto, ma non la sua identità. Dopo tredici anni si chiude la gestione di Graziano Piredda, per tutti “Neddu”,...

Riapre il Múzeum Café: lo storico caffè di Budapest torna dopo 150 anni di storia

Uno dei caffè storici più amati di Budapest sta per tornare a nuova vita. Dopo la chiusura del 2020, il Múzeum Café – celebre...

Ditta Artigianale chiude il 2025 in crescita, 9,4 milioni di fatturato, Sanapo: “A Milano nel 2026, due nuove aperture, con bakery”

MILANO - Duro lavoro e un pizzico di fortuna, esordisce così Francesco Sanapo, che insieme a Patrick Hoffer ha reso Ditta Artigianale un caso...

Abc Caffè festeggia 75 anni: una storia di artigianalità, famiglia e qualità

Il profumo del caffè appena tostato è da sempre il filo conduttore della storia di Abc Caffè. Un’azienda nata nel 1950 a Cesena e...

Napoli, riapre la Sala degli Specchi del Gambrinus, dove nacque Il quotidiano Il Mattino

A fine Ottocento nacque Il Mattino, nella Sala degli Specchi del Gran Caffè Gambrinus. Dopo quasi un secolo di chiusura e trasformazioni commerciali, quello...

Bar-Atto: in Molise il baratto trasforma l’espresso in simbolo della comunità locale

Il “Bar-Atto” del Bar Don Antó, in Molise, nasce da un gesto quotidiano: clienti che portano prodotti della propria terra in cambio di un...

Carlos Bitencourt, Francesco Sanapo e Maurizio Valli tentano di rispondere: un coffee shop può vivere solo di specialty in Italia?

MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...

HostMilano 2025: macchine e materiali, ma anche concept per il caffè e format nel racconto della Fiera

MILANO - Linee pulite, superfici materiche, luci che scolpiscono l’ambiente: HostMilano 2025 ha messo in scena un’ospitalità che si fa anche design, gesto, racconto,...

Italia, bar: più di 20.000 chiusi in 10 anni, i locali ibridi come risposta di mercato

MILANO - Negli ultimi anni il panorama italiano della ristorazione, del retail e dell’ospitalità sta vivendo una trasformazione profonda e irreversibile. La crisi del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo