MILANO - Andrea Giorgiutti, direttore del Servizio valorizzazione qualità delle produzioni – Direzione centrale risorse agroalimentari, forestali e ittiche Regione Fvg: “La bioeconomia in...
Callebaut lancia la seconda generazione del cioccolato grazie all'introduzione del principio Cocoa Cultivation & Craft (CCC) con cui è possibile riconoscere le qualità speciali...
MILANO - Avevamo annunciato il lancio di questo prodotto direttamente con le parole del ceo di 101CAFFE' Umberto Gonnella, quando aveva parlato del progetto...
BOLOGNA - Il Consiglio di Amministrazione di IGD - Immobiliare Grande Distribuzione SIIQ S.p.A. (IGD o la Società), riunitosi sotto la presidenza di Rossella...
ANCONA - Si possono creare collaborazioni tra aziende diverse che si occupano di attività diverse? La risposta alla domanda la possono dare, l’Enea e...
TRIESTE - Il Polo del Gusto, il gruppo sub-holding guidato saldamente dalla famiglia Illy, ha chiuso il terzo trimestre in positivo con una crescita...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto De-Manufacturing di Delta e Simonelli Group è ispirato alla filosofia delle 4R, pilatri dell’economia circolare: riduzione, riutilizzo,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok