venerdì 19 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

SPONSOR MANCATI – Starbucks arriva anche a Sochi, ma in incognito

MILANO - Siamo circa a una settimana dalla notizia del fugace boom di "Dumb Starbucks" a Los Angeles, primo esempio di caffetteria-parodia della storia. (chiusa,...

TRIESTE – Bar e ristoranti, in tre anni giù il 15% delle serrande

Licenze scese a 1216, erano 1438 nel 2010. Fipe: dal 1996 sempre negativo il saldo tra aperture e chiusure, ora aumentate anche in centro Il...

TRIESTE COFFEE EXPERTS – Protagonisti del caffè si riuniscono a Trieste Sabato 22 marzo, dalle ore 15.00 – sede Planet Coffee srl, via Battisti...

TRIESTE - Un’occasione di riflessione e confronto per affrontare alcuni temi di attualità che riguardano l’intero mondo della filiera del caffè. Trieste Coffee Experts...

U.S. LATTE ART CHAMPIONSHIP – La dc pro di Dalla Corte sponsor dei primi campionati Usa di Latte art

MILANO - Dal 24 al 27 aprile si svolge a Seattle il primo U.S. Latte Art Championship, di cui Dalla Corte sarà sponsor ufficiale...

IL FUTURO È ADESSO – Starbucks, 5 milioni di pagamenti alla settimana con l’App Mobile Commerce

MILANO - Mentre da noi non passa neppure l'idea del pos - anche per le pretese delle banche - all'estero i pagamenti elettronici stanno...

ROVERETO 21 marzo 2014 – Io bevo caffè di qualità, caffè corretto special edition

Io bevo caffè di qualità, evento italiano dedicato alla cultura del caffè di qualità, sta per approdare alla sua terza edizione, a Rovereto il...

CLASSIFICA – I pasticceri più bravi d’italia arrivano dalla Puglia. I bar pasticceria sono 18.000, 13.000 gelaterie e pasticcerie

Vengono da Cassano Murge (Ba) e da Cerignola (Fg) i pasticceri più bravi d’Italia: lo ha stabilito la giuria del 1° Campionato Italiano di...

CAFFÈ E CIOCCOLATO – Ecco tre abbinamenti secondo Ernst Knam

MILANO - Fondente, al latte o bianco. Il cioccolato accompagnato al caffè è piacere allo stato puro che si fonde cremoso in bocca esaltando...

PULY DAY – Il Master del pulito by Asachimici alla Street Coffee School di San Secondo Parmense (PR)

Si tiene il 5 Marzo il primo Campus del pulito: una full immersion sulle tecniche di pulizia della macchina espresso, del macinacaffè e degli...

ESPANSIONE DEL MARCHIO – Una Boutique Nespresso anche a Varese

Il 12 gennaio scorso si è celebrata a Varese l’apertura di una nuova Boutique Nespresso: un nuovo elegante salotto nel centro storico della città,...

AL PRIMA PAGINA COSTADORO COFFEE LAB – Il 25 febbraio corso gratuito sulla macinatura del caffè

TORINO - Costadoro è partner dell’evento “Com’è quando fuori piove” che sarà ospitato presso il Prima Pagina Costadoro Coffee Lab, all’interno della sede de...

TENDENZE – Cioccolato svizzero con il vento in poppa

BERNA - Industria del cioccolato elvetica con il vento in poppa nel 2013, dopo due anni negativi a causa della forza del franco. Stando...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo