sabato 27 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

TENDENZE – I bar del futuro? Ibridi, specializzati ed emozionali

MILANO - Un punto di ritrovo, un’agorà dove l’interno dialoga con l’esterno e con il paesaggio urbano, con tavolini che si distendono sulla piazza...

TORREFAZIONE MARCHI – Tradizione e futuro nel sestiere Cannareggio a Venezia

Una moderna e determinata signora dell'800, Antonietta, fonda nel 1930 la Torrefazione Marchi-Costarica, erede delle "Botteghe del Caffè" di goldoniana memoria, luoghi di incontro...

CACAO – Gobino: “L’uovo di Pasqua perfetto deve fare snap”

La prima scrematura la fa il prezzo. Poi bisogna leggere con attenzione l’etichetta. Infine, l’ultimo test avviene in bocca: la croccantezza. Sono i tre...

CAFFE’ CAGLIARI PROMUOVE LA CULTURA – Sabato 12 e domenica 13 museo aperto e evento “Viaggio alla scoperta del caffè”

Il Museo “Le Macchine da Caffè”, della storica torrefazione modenese Caffè Cagliari, aderisce all’iniziativa dei musei della Provincia di Modena “Musei da Gustare” il...

I NOSTRI LUTTI – E’ morto Claudio Borea, contitolare della torrefazione “La Genovese”

ALBENGA (Savona) - La città in lutto per la morte di Claudio Borea (FOTO), 47 anni, titolare insieme alla famiglia della torrefazione “La Genovese”...

CACAO – Torino: Gobino firma la prima suite al cioccolato

Il Golden Palace Hotel e Giudo Gobino (foto) hanno dato vita a questa suggestiva proposta che abbina due eccellenze torinesi e che dà vita...

DOPO REPORT – SCRIVE GABRIELE DEGLI ESPOSTI – “Bioplastica? Commestibili! Ecco le mie capsule che si possono anche mangiare”

di Gabriele degli Esposti Il servizio di Report andato in onda da poco, ha chiuso con immagine sullo scarto delle capsule in plastica presso la...

LAVAZZA – Lavoratori in sciopero. L’azienda: “Rammarico per l’atteggiamento di chiusura”

TORINO - Sciopero di 4 ore dei lavoratori dello stabilimento Lavazza di Settimo Torinese. I lavoratori hanno manifestato davanti alla sede dell'azienda in corso Novara:...

STORIE – “Noi, alla Perugina come gli stagionali dei pomodori. Oggi governano i giovani leoni”

I lavoratori contestano gli esuberi e rimpiangono i tempi in cui "essere qui era meglio che stare in banca". Secondo l'azienda, su un organico...

DOPO REPORT / SCRIVE ENRICO MESCHINI PRESIDENTE CSC- L’espresso che esportiamo

Nell’ambito dell’ampio servizio dedicato al caffè di Report, Enrico Meschini, titolare di Le Piantagioni del Caffè e presidente di CSC - Caffè Speciali Certificati,...

3 APRILE 2014 – Cronaca di una serata dedicata a Lavazza Kafa forrest coffee

MILANO - Con una cena firmata dallo chef tristellato Niko Romito del Ristorante Reale di Castel di Sangro, svoltasi nella cornice di Eat’s, food...

LAVAZZA PRESENTA KAFA – Viaggio di gusto alla riscoperta delle origini del caffè

Pregiata monorigine 100% Arabica da selezionati coltivazioni naturali in Etiopia, dedicato a chi vive il gusto come un valore culturale. In anteprima ad aprile da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo