di Annalisa Zordan*
Riflessioni su alcuni temi caldi emersi al Sigep di Rimini: pasticceria, panificazione e gelateria sono settori in espansione. Ma quali sono i...
MILANO - Cooperazione per attività di promozione e di vendita e in occasione di viaggi specifici per giornalisti e rappresentanti dei media.
Sono alcune delle...
Lidia Baratta*
Addentare il quarto, quinto, sesto quadratino non sarà più la stessa cosa. Il mondo del cioccolato è diventato un Fight Club. Gli agricoltori...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) -Alla Nuova Simonelli di Belforte del Chienti inizia questa settimana il periodo di ferie, ma l’intero team è già proiettato...
MILANO - La torrefazione Special Coffee di Rogolo in provincia di Sondrio ha compiuto 15 anni, essendo stata fondata da Alfredo Padelli nel 1999.
Per...
Veronica Ulivieri*
MILANO - Ufficialmente sarà presentata all’Ism di Colonia, la grande fiera internazionale dei prodotti dolciari, all’inizio di febbraio, ma sugli scaffali di supermercati...
Nestlé tenta un recupero a Zurigo, dopo i forti cali delle ultime sedute seguiti alla decisione della Banca centrale svizzera di sganciare il franco...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.