MILANO - Il consiglio di amministrazione di Nestlé ha approvato un programma di buyback dell'ammontare di 20 miliardi di franchi svizzeri (18,3 miliardi di euro) spiegando che il programma sarà completato entro la fine di giugno 2020...
MILANO – Con il suo quartier generale a Sesto San Giovanni, nel milanese, il gruppo Campari ha acquisito nel tempo una strategia di leadership crescente a livello internazionale nel comparto delle bevande alcoliche e degli spirits. La strategia di sviluppo della Campari punta a coniugare la propria crescita organica attraverso ...
Sepack ha coordinato la realizzazione di tre linee produttive per un importante torrefattore italiano. L’operazione ha visto il coinvolgimento di Spreafico per le fasi di ingegnerizzazione e la fornitura di macchine per il riempimento...
MILANO – Pasta e caffè. Prodotti di larghissimo consumo in Italia, ma prodotti di elitè - proprio perchè italiani - all'estero. In particolare quando provengono da due brand storici come Barilla e Lavazza. Il primo che fattura circa 3,5 miliardi di euro e il secondo quasi 2 miliardi. Cos'hanno in comune?
VEVEY, Svizzera – Il fondo speculativo americano Third Point ha annunciato ieri di aver acquisito una partecipazione di oltre l'1% in Nestlé, per 3,5 miliardi di dollari, 3,1 miliardi di euro. L'hedge fund dell'investitore Daniel Loeb ha esortato il gigante alimentare con sede a Vevey (VD) a migliorare i propri margini, a lanciare un programma di acquisto di ...
POZZUOLO MARTESANA (Milano) - Nuovi capannoni per la produzione, parcheggi, depuratore e magazzini. La Ferrero (oltre 9,5 miliardi di fatturato nel 2015) investe nel Milanese e raddoppia...
NEW YORK – Dal 25 al 27 Giugno, Caffè Mauro è alla Summer Fancy Food di New York, la prestigiosa Fiera Internazionale dedicata al Food che si tiene ogni anno negli U.S.A., rappresentando il Made in Italy all’interno della collettiva della Regione Calabria, che ospita le Eccellenze dell’agroalimentare calabrese di respiro internazionale.
MILANO - Come i motori da corsa. Fresate dal pieno con macchine a controllo numerico, partendo da blocchi di alluminio aerospaziale, e infine assemblate a mano con le altre componenti in acciaio chirurgico...
MILANO – Mina, la macchina espresso professionale a un gruppo Dalla Corte, permette un’impronta nuova e razionale del banco bar. Offre estrazioni su misura...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – La prossima settimana ci sono 4 buoni motivi per visitare la Germania: un tour dedicato allo specialty coffee e alle tecnologie di estrazione più evolute in compagnia di Gwilym Davies, campione WBC 2009. Parte il 26 giugno da Monaco di Baviera il Gravitour, un viaggio nella più importanti città della Germania ...
BUDAPEST – Il World Of Coffe 2017 è stato un successo. Lì lo SCA Best New Product Award 2017 ha visto la partecipazione dell’innovativo Foam Locus. E alla new entry nel catalogo di Edo Barista è stato assegnato il premio. Come miglior prodotto della categoria “Commercial coffee preparation and serving equipment”.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok