Jean-Paul Gaillard è stato l'inventore delle cialde Nestlé. Poi è uscito dal colosso per fondare la sua Ethical Coffee con l'obiettivo di imporre le capsule biodegradabili e aprire alle compatibili. La disputa legale, che alla fine l'ha visto vittorioso, è però costata troppo e la società ne è uscita stremata...
MILANO - Lo stabilimento Lavazza di Gattinara è fra le 12 finaliste del primo premio nazionale sul miglioramento continuo per la sezione riservata alle aziende con oltre 250 dipendenti...
ROMA – Vendite per 13,1 miliardi (+ 0,2% rispetto al 2015), cui vanno aggiunti 1,4 miliardi delle attività controllate in settori quali la vendita dei carburanti, la telefonia, l’energia, il bricolage, i servizi alle persone. Il volume complessivo delle vendite di prodotti e di servizi di Coop ai consumatori si attesta dunque a 14,5 miliardi di euro.
MILANO – Nel business plan al 2021 stimiamo un fatturato intorno a 180 milioni di euro a fine periodo, con una quota destinata all’export di circa il 25-30% rispetto all’attuale 15-20%». È questo l’obietivo a medio periodo di Alce Nero, come indicato a Radiocor da Massimo Monti, amministratore delegato della società che prende il nome ...
REGGIO EMILIA – Dall’America a Reggio seguendo… l’aroma del cioccolato. Sono stati in visita alla Cremeria Capolinea di viale Simonazzi, in città, tre studenti della Georgetown University per studiare i gusti dei consumatori, in particolare relativamente al gusto di gelato al cioccolato.
POMPEI (Napoli) - Nuovo punto di ristoro tra le antiche vestigia: parte la gara Consip. Da casa Bacco alla Casina dell'Aquila: il servizio di ristorazione cambia location. Attualmente affidato all'Autogrill, il direttore generale del Parco Archeologico di Pompei ...
MILANO - È un’operazione che non sposta grandi numeri a livello consolidato, quella che il big del caffè Segafredo Zanetti ha completato a Brisbane, dove ha rilevato il 100% del distributore Tru Blue — divisione del gruppo Boutique Beverage Pty, già cliente del gruppo — ma che riflette le grandi potenzialità dell’area Asia Pacifico.
NAPOLI - Nuova collaborazione tra Caffè Borbone è Temptation Island, il programma ideato da Maria De Filippi che quest’anno giunge alla sua terza edizione...
REGGIO CALABRIA – Sono stati tre giorni intensi, dal 3 al 5 Luglio, dedicati alla formazione e all’approfondimento delle tematiche legate allo straordinario e affascinante mondo del caffè, quelli che hanno potuto vivere oltre 50 ragazzi provenienti da diverse regioni del Sud Italia (Calabria, Sicilia, Campania) all’interno dell’Accademia di Caffè Mauro.
MILANO – Quanto è “forte” il caffè che beviamo alla mattina? Dipende: dalla composizione della miscela, dal tipo di preparazione, dalla quantità di bevanda che siamo soliti consumare, ecc. E se potessimo essere noi (almeno in una certa misura) a poter decidere quanta caffeina avere nella nostra tazza mattutina?
MILANO – Caffè di qualità e champagne. Un connubio inatteso tra gruppo Illy e la maison Taittinger ma che per lo champagne francese segna un cambio storico del distributore in Italia (Pescarmona importatori di Torino) dopo 60 anni e per il gruppo triestino un business di prestigio che la controllata Domori affianca alla distribuzione del ...
FRESCADA (Treviso) – Il caffè Nativo di Goppion, il primo caffè in Italia certificato da Fairtrade, compie 20 anni. Nel 1987 l’azienda di Preganziol (Treviso) per prima in Italia ha iniziato a produrre caffè importato dal Sud del mondo, sulla base dei principi del commercio equo solidale, per conto di una realtà divenuta “L’Altro Mercato”.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok