giovedì 31 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Mauro Cipolla torna a scrivere sullo specialty in Italia: “Serve una maggiore coerenza nella loro comunicazione ai clienti”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...

illy Caffè sbarca in Arabia Saudita grazie a un nuovo accordo con Obs Group

MILANO – illy Caffè sbarca in Arabica Saudita: i locali del prestigioso marchio triestino arriveranno a breve anche nel regno saudita, grazie a un...

Cafezal cresce: aperto per gli investitori il coming soon del crowdfunding su Mamacrowd

MILANO – Il Coming Soon della campagna di Crowdfunding per supportare Cafezal è online per circa 2 settimane, per poi partire ufficialmente nei primi...

Cesena, nella cattedrale REPA una giornata faccia a faccia con la logistica di ricambi originali per tutte le attrezzature caffè

CESENA - Una fabbrica immensa, 10.800 metri quadrati, più altrettanti di uffici per un totale di 21.240, dove non si produce (quasi) nulla. Sembra...

La Marzocco ottiene la certificazione Great place to work 2023/24 mondiale

FIRENZE – La Marzocco, con sede a Scarperia, Firenze, riconferma il suo continuo impegno nella ricerca del benessere sul posto di lavoro e nella...

Gruppo Pacorini: nel libro “Muovere merci, muovere il mondo: la famiglia, l’impresa, il contesto storico, i primi 90 anni dell’azienda” di Trieste

È in tutte le librerie e sulle principali piattaforme, il libro "Muovere merci, muovere il mondo - La famiglia, l'impresa, il contesto storico: i...

Scotsman Ice lancia il ricettario di mixology dove il ghiaccio è il protagonista

MILANO - Ecco come elevare la propria esperienza e creatività con Scotsman Ice e il nuovo ricettario mixology. Da oggi è disponibile sul sito...

Da New York, Kara Pod, la macchina che dall’aria fa l’espresso

MILANO - Una notizia interessante arriva da Oltreoceano e riguarda proprio il caffè: grazie all'applicazione di una tecnologia avanzata, si può estrarre la tazzina...

Premiata la Babbi per la produzione di dolci al pistacchio di qualità

L’associazione culturale nazionale Italia Liberty ha conferito il premio culinario biennale Quality food & Dulcetime all'azienda forlivese Babbi per la produzione di prodotti dolciari a base...

Mercato: solo 1 dipendente su 5 conosce gli strumenti welfare

MILANO - Nonostante la maggior parte degli italiani si trovi a dover fare i conti con un impatto sempre più pesante dell’inflazione, è allarmante...

Roberto Nocera, direttore generale de La San Marco, in Senato per il talk sulla sostenibilità

ROMA - Roberto Nocera, direttore generale de La San Marco, ha partecipato il 7 febbraio, nella sala Capitolare del Senato della Repubblica, al convegno...

I D’Agostino, NeroMilano Caffè: “La nostra mission? Dare valore alla città con l’espresso”

MILANO - Elevare la tradizione dell'espresso italiano e valorizzare il capoluogo meneghino: questa è la base che ha portato alla fondazione di NeroMilano Caffè,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo