GRAN DUCATO DEL LUSSEMBURGO - IVS Group S.A. informa di avere firmato in data di ieri (2 agosto) il contratto vincolante per la cessione a Luigi Lavazza S.p.A. della partecipazione pari al 36,86% detenuta (direttamente e attraverso la controllata IVS France) nella società francese Espresso Service Proximité S.A. ...
TREVISO – Con riferimento al comunicato stampa del 23.09.2016, con cui il Gruppo De’ Longhi comunicava la sottoscrizione di un accordo per l’affitto d’azienda...
CERRO MAGGIORE – Ha aperto il ristorante McDonald’s di Cerro Maggiore, situato sulla Strada Provinciale Bustese. Il locale occuperà circa 40 dipendenti, la maggior parte dei quali selezionati durante la tappa del McItalia Job Tour, che si è svolta a San Vittore Olona il 10 luglio. Tante le novità previste nel nuovo ristorante ...
MILANO – L'Italia ha il primato europeo nella produzione di gelati, ma il distacco su Germania e Francia, dirette concorrenti, non è così netto come ci sarebbe da aspettarsi. E se pochi giorni fa la Cnn elencava tra i 20 cibi preferiti dagli americani il gelato made in Italy - chiamandolo proprio con il nome italiano e distinguendolo dall'ice cream anglosassone ...
PILAMBERTO (Modena) – Un’accademia del latte dove si apprendono tutti i segreti del latte e della lavorazione di questa materia prima che può diventare magica se trasformata sapientemente. È stato fondato a Spilamberto il primo polo formativo italiano incentrato totalmente sul latte come ingrediente da cui tutto ha inizio, ed è nata con l’obiettivo ...
FIRENZE – L'innovazione, le idee, una squadra giovane e motivata, il senso di appartenenza: tutto questo è "Fermen-Think", un'intera giornata dedicata al team building, pratica comune usate nelle mega corporation di successo – da Google a Facebook, passando per Apple – per formare lo spirito di squadra dei propri dipendenti.
GRANAROLO DELL’EMILIA (Bologna) – Sono stati assegnati due importanti riconoscimenti a Mokarabia per il progetto di rilancio del brand che lo storico marchio del caffè italiano ha sviluppato insieme all’agenzia di comunicazione Gruppo icat. Il primo premio, dello scorso giugno, in occasione del concorso Mediastars, ha reso onore ...
AZZANO SAN PAOLO (Bergamo) – Davanti a un consumatore sempre più attento ed esigente, anche il momento del caffè espresso ha bisogno di attenzione, dignità e importanza, in modo che si trasformi in un’esperienza a “valore aggiunto”, soddisfacendo le richieste del cliente e, per stare al passo con i trend, collocandosi sul mercato ...
MILANO – Il Made in Italy ha bisogno di idee, di nuova linfa per guardare ai prossimi 10 anni e oltre. Per farlo si deve mettere in gioco, confrontandosi con realtà e approcci totalmente differenti. Una cornice perfetta per pensare e sperimentare nuove proposte è stata offerta dall’Italia Innovation Program, quarta edizione della full-immersion ...
TREVISO – Il Consiglio di Amministrazione della De'Longhi S.p.A ha approvato in data 28 luglio i risultati consolidati del primo semestre 2017. I risultati evidenziano ricavi a € 827,6 milioni, in crescita del +7,2% rispetto al primo semestre 2016, +5,4% a livello organico1. Il Margine industriale netto è in crescita a € 396,3 milioni (+3,8%)...
MILANO - In seguito alla recente rivelazione di un attacco a una fabbrica che ha sfruttato una macchina da caffè, Kirill Kruglov, Security Expert di Kaspersky Lab, ha commentato come segue:...
MILANO – Mondelēz International ha pubblicato l’Impact for Growth Progress Report 2016. La relazione evidenzia come il colosso mondiale degli snack abbia raggiunto in anticipo sui tempi previsti alcuni dei propri obiettivi di Well-being a ulteriore conferma della sua ambizione di diventare leader mondiale nel well-being snacks...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok