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Gianfranco Brumen: “Anche in autostrada no al caffè sgradevole”
MILANO - Scrive Gianfranco Brumen: "A proposito dell’articolo “Caffè in Italia” di Sara Uliana concordo che la maggior parte dei proprietari di bar e...
L’inchiesta di Nadia Rossi: coffee trainer si diventa
MILANO - Un diario di vita vissuta dietro la macchina da caffè e sul podio, che può aprire nuovi sbocchi professionali imprevedibili. Sul numero...
Il primato: a Milano la maxi tavoletta di cioccolato
MILANO – Il primato è stato certificato: la maxi tavoletta di cioccolato preparata dal maestro cioccolataio Mirco Della Vecchia è da Guinness dei primati....
I nostri addii: la scomparsa di Luigi Saquella, aveva 72 anni
CHIETI – Lutto nel mondo del caffè non soltanto italiano. Luigi Saquella, 72 anni, è morto all’Ospedale civile del capoluogo abruzzese. La salma è...
“Coffee Please”: presto in tv un documentario dedicato al caffè
MILANO - Enrico Maltoni, il collezionista delle macchine per il caffè, segnala che entro la fine del mese o ai primi di aprile andrà...
Cannavò ci porta in viaggio alla scoperta delle città colombiane
MILANO – Cannavò racconta la sua esperienza e la rinascita Colombia Cartagena. Visite in carrozza tra il Teatro Heredia e il Palazzo dell'Inquisizione in...
Sanapo racconta le finali dei campioni in El Salvador e Costa Rica
MILANO - Coffee Inspiration è anche viaggio alla scoperta dei caffè eccellenti e dei baristi talentuosi. Ancora una volta l’inviato speciale è Francesco Sanapo,...
Caffè nei pubblici esercizi: l’analisi 2011 CSI sui bilanci del settore
MILANO - Il bilancio somma calcolato nel volume CSI-Competitive Sectorial Indicator per il settore del caffè nei pubblici esercizi composto da un campione di...
Il pensiero di Antonio Lubrano sulla definizione “cioccolato puro” apparso sul Corriere della Sera
MILANO - A Pasqua manca poco più di un mese e già nelle vetrine sono apparse le uova di cioccolato. «Puro fondente», mi assicura...
MILANO – Un tema che interessa anche le coltivazioni del caffè che sono tutte in zone calde e non sempre ricche di acqua, è...
Il racconto del Bar di Lazzaro: dolce senza zucchero
Desk1 -
C’era una volta un Bar. E c’era una volta un uomo. Il bar era il Bar Pesa (c’è ancora), l’uomo si chiamava (si chiama)...
Illy oltre il caffè: Riccardo accelera la diversificazione di cioccolato, marmellate e tè
Desk1 -
MILANO – Nell’edizione di ieri dell’inserto Affari&Finanza del quotidiano Repubblica è uscito l’articolo che vi proponiamo sugli sviluppi del gruppo Illy, oltre i confini...



