by Calani L., Bresciani L., Dall’Asta M., Del Rio D. The φ2 Laboratory of Phytochemicals in Physiology, LS9 Interlab Group, Human Nutrition Unit, Department of...
CHEMISTRY AND FATE OF TEA AND COCOA PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD AND BIOLOGICAL SYSTEMS
Kokkinidou S., Zhang L.,Peterson D.G.*
Department of Food Science and Nutrition, 1334...
TRIESTE - Hausbrabdt sponsorizza la conferenza “Persecuzione anticristiana e cristianofobia nell’epoca dei diritti umani” , che si svolgerà venerdì 18 ottobre 2013 - ore 18...
Prosegue la pubblicazione degli atti del convegno Cocotea che si è svolto all'Universtià Federico II di Napoli.
by Veronika Somoza and Annett Riedel
Institute of Nutritional...
MILANO – Dal Congresso Cocotea a Comunicaffè.it. Iniziamo oggi la pubblicazione delle sintesi degli oltre cento interventi scientifici, tutti su caffè, cacao e tè,...
Francesco Sanapo, campione italiano caffetteria e finalista al mondiale baristi di Melbourne, ha girato questo video per presentare la manifestazione "Io bevo caffè di...
MILANO - Abbiamo intervistato Andrej Godina, PhD in Scienza Tecnologia ed Economia nell'Industria del caffè, direttore artistico dell'evento Io bevo caffè di qualità, assieme...
MILANO - La squadra italiana dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e Cremona - guidata dai professori Morelli e Dordoni - ha conquistato...
PIACENZA - Presso l’ampia sala corsi di MyService a Piacenza, numerosi baristi e operatori del settore sono convenuti per seguire le gare e supportare...
MILANO Scrittori in astinenza da sinonimi, studenti che devono affrontare temi d’esame, traduttori in cerca del significato giusto. Per tutti c’è il momento in...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok