mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

HOST 2013 – I 4 focus tecnici di Paolo dalla Corte a Io Bevo Caffè di Qualità

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – La ricerca della qualità è una costante per Dalla Corte, che è presente ovunque si parla e si fa cultura del caffè. Una cultura che Paolo Dalla Corte (foto), titolare dell’azienda di Baranzate (Milano), intende nel senso più ampio, a cominciare da uno studio attento delle tante variabili tecniche che influiscono sulla qualità del prodotto in tazza.

Triestespresso

Per questo non poteva mancare all’interno di un vero condensato di scienza, cultura e attualità del mondo del caffè qual è Io Bevo Caffè di Qualità, che si svolge nell’ambito di Host – pad. 18 N80-N85, di cui è sponsor ufficiale con le sue macchine dc pro ed evo2 e i macinacaffè on demand dc one e dcII.
Al suo interno, Paolo Dalla Corte conduce quattro interessanti focus tecnici:

– venerdì 18 ottobre – h 15,30 – Area Training/Cupping: Come la temperatura dell’acqua cambia il profilo in tazza dell’espresso;

– sabato 19 ottobre – h 11,00 – Area Learn & Share – I diversi sistemi di filtrazione dell’acqua per la macchina caffè espresso;

– domenica 20 ottobre – h 15,00 – Area Training/Cupping – Come il diametro dei filtri per l’espresso cambia il risultato in tazza;

– lunedì 21 ottobre – h 14,00 – Area Training/Cupping – Modulare il profilo di preinfusione nell’erogazione dell’espresso.

Sono appuntamenti unici, molto importanti per chi vuole conoscere a fondo l’espresso, scoprendone aspetti inediti, frutto di studi approfonditi. Su queste basi concrete si sviluppa una ricerca che mira a ottenere una qualità reale, da verificare e offrire giorno dopo giorno.

Appuntamenti ai quali non mancare.

www.dallacorte.com

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac