venerdì 18 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

Clara Maffei e le book sculpture: un’altra forma artistica derivata dal caffè

MILANO - Il caffè è l'ingrediente segreto che dà quel tocco in più a tante ricette, ma non solo nel mondo culinario. Una sveglia...

La scomparsa di Laura Dini. Il ricordo di Meschini (Csc): «Lascia lezioni importanti»

MILANO - Laura Dini (Firenze 11 marzo 1954 - Firenze 9 febbraio 2018), la dea ex machina della Dinicaffè, è venuta a mancare venerdì...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

Clara Maffei e le book sculpture: un’altra forma artistica derivata dal caffè

MILANO - Il caffè è l'ingrediente segreto che dà quel tocco in più a tante ricette, ma non solo nel mondo culinario. Una sveglia...

Davide Comaschi e Alessandro Borghese insieme celebrano gli innamorati

MILANO - Il maestro e campione del mondo Davide Comaschi, è reduce dal suo ultimo successo al Festival dell'Amore a Base Milano. Ma non...

Davide Comaschi e Alessandro Borghese insieme celebrano gli innamorati

MILANO - Il maestro e campione del mondo Davide Comaschi, è reduce dal suo ultimo successo al Festival dell'Amore a Base Milano. Ma non...

Acqua & caffè: servono 21 mila litri per coltivare un solo chilogrammo di verde

MILANO - Pubblichiamo su Comunicaffè un interessante spunto di riflessione per quanto riguarda uno degli elementialla base del caffè: l'acqua. Dati alla mano, assieme...

Acqua & caffè: servono 21 mila litri per coltivare un solo chilogrammo di verde

MILANO - Pubblichiamo su Comunicaffè un interessante spunto di riflessione per quanto riguarda uno degli elementialla base del caffè: l'acqua. Dati alla mano, assieme...

Il re di Francia è l’italiano Massimo Santoro: suo il titolo di campione barista

MILANO - Un barista italiano re di Francia. Sì perché Massimo Santoro che fa parte del team francese Bbs - Barista bartender solutions ha sbaragliato nella...

Il re di Francia è l’italiano Massimo Santoro: suo il titolo di campione barista

MILANO - Un barista italiano re di Francia. Sì perché Massimo Santoro che fa parte del team francese Bbs - Barista bartender solutions ha sbaragliato nella...

Parla il Ceo Howard Schultz: «Ripartiamo da Milano con la 1ª Roastery Starbucks in Italia»

MILANO - L'inaugurazione della prima Starbucks Reserve Roastery europea è ormai prossima. Questo autunno, si potrà finalmente assistere all'apertura prima location Starbucks in Italia. Howard...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo