domenica 20 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Marchesi, Nespresso: “Caffè al ristorante? I clienti si accorgono quando è di qualità scadente”

RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...

Varietà botaniche: la 1ª parte delle lezioni di Verona, e sul 100% arabica si scopre che …

MILANO - Ecco alcune illuminanti precisazioni di un esperto del chicco in tutte le sue espressioni, Fabio Verona, a ridosso della chiusura di Sigep....

Andrea Mascetti, Rancilio Group: “Il nostro motto è “Be inspired. Brew different”

RIMINI - A Sigep, abbiamo incontrato Andrea Mascetti, Direttore Commerciale Rancilio Group. Una presenza costante anche negli scorsi appuntamenti. È passato un anno dall’edizione del...

Marzia Viotti, da Londra: ” Il gender gap in questo settore rimane sempre molto alto”

MILANO - Un intervento sui generis quello che proponiamo in apertura della settimana. Intanto che tutti gli occhi sono puntati verso Rimini, dove il...

Tascabili Slow Food: 20 titoli con il meglio di narrativa e saggistica gastronomica

MILANO - Nelle librerie italiane una giornata di debutto per la nuova collana di Tascabili Slow Food. La proposta di Slow Food editore, casa...

Capsule sì, capsule no: aspettiamo il vostro contributo sulla disputa tra fast e green

MILANO -  Il Sigep ha aperto finalmente le porte ai visitatori e, sino a giovedì, sospendiamo il dibattito che si è aperto tra addetti ai lavori sul fronte delle capsule. Ma potete inviare comunque i vostri contributi. Sospendiamo l'interessante confronto per dare spazio a Rimini...

Jean Francois Cristaudo per la finale del campionato italiano cezve-ibrik vola a Istanbul

MILANO - Il Sigep 2019 sta ormai per iniziare, a partire dalla giornata di sabato 19, sino al mercoledì 23 gennaio. Tra le tante...

Patrick Hoffer: “Prendiamo gli stimoli esteri e riproponiamoli con l’appeal italiano”

MILANO - Patrick Hoffer è già comparso su queste pagine, in qualità di presidente della Torrefazione Corsino Corsini. Nonché in quanto presidente del Consorzio...

Gianni Cocco porterà al Sigep il suo talento in diversi workshop tutti firmati Aicaf

RIMINI -  Dal 19 al 21 Gennaio saranno aperte le porte di Sigep 2019 a Rimini, ospitando operatori e appassionati della pasticceria artigianale e del...

Trapletti, presidente e Ceo Bianchi: “A Host 2019, il focus sarà sulle superautomatiche”

MILANO - Riproponiamo l'intervista a un personaggio di rilievo, Massimo Trapletti,  Presidente e Ceo di Bianchi Industry SpA, per i prossimi quattro anni. Dall'aprile del 2018, è diventato ...

Caffè Malatesta: ecco il report di Matteo Colombo sul viaggio in Etiopia, la culla del caffè

MILANO - Lavorare all'interno della filiera del caffè significa spesso anche andare nell'esplorazione di terre lontane. In quei luoghi dove il chicco viene coltivato...

Gianni Cocco premiato come Best Examiner Latte Art Grading System

MILANO - Il 22 dicembre è stata una giornata significativa per Gianni Cocco, che ha ottenuto un importante riconoscimento rispetto alla categoria della Latte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo