sabato 08 Novembre 2025
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Analisi di mercato

Americani e cinesi amano le app per ordinare il caffè

MILANO – Negli Usa, il caffè si ordina sempre di meno al banco e sempre di più dalle app. E si paga in abbonamento,...

In Nuova Zelanda, il futuro del caffè è solubile oppure in capsule per l’home bar

MILANO - Diametralmente opposta all'Italia la Nuova Zelanda si porta avanti sul tema caffè: il mercato si sta evolvendo anche in questa terra agli...

Parla Vanusia Nogueira, la direttrice esecutiva dell’Ico “Questa crisi cambierà i consumi: più casa e meno bar, giù la qualità in tazza”

MILANO – La crisi economica globale non ridurrà i consumi, ma li rimodulerà: la gente consumerà meno caffè nei locali pubblici e più caffè...

Il prezzo della tazzina vola in Europa: agosto +16,9%, inflazione aumenta a partire da ottobre 2021

Il costo del caffè nell'Unione Europea sta aumentando sempre di più. Il prezzo della tazzina è in media superiore del 16,9% rispetto ad agosto...

Roma: crollo dei consumi di espresso al bar del 26% per l’aumento dei prezzi

Nella Città Eterna il consumo di caffè è notevolmente diminuito a causa dei rincari che la tazzina ha subito ultimamente. I romani cambiano le...

Bogotá, iniziato il Consiglio internazionale dell’Ico che eleggerà Fabian presidente

MILANO – Ieri, giovedì 6 ottobre 2022, nella cornice del centro conferenze Corferias AgroExpo, a Bogotá, si è alzato il sipario sulla 134a sessione...

Arabia Saudita: 315 milioni su coltivazione e mercato del caffè

JAZAN (Arabia Saudita) - Nei remoti villaggi della regione di Jazan, al confine montuoso tra Arabia Saudita e Yemen, il caffè è stato un...

Ico: mercati del caffè in cerca di una direzione

MILANO – Mercati del caffè in cerca di una direzione: Brasile e Colombia stanno producendo meno del previsto, l’export ristagna, i costi sono in...

Ice Arabica in ripresa dopo i dati deludenti sull’export colombiano

MILANO – I dati deludenti sull’export colombiano risollevano i prezzi degli arabica. Il contratto per scadenza dicembre della borsa newyorchese aveva perso, lunedì 3...

IEI, Braceschi: “La next gen è una realtà”, ecco cosa cercano nel caffè

BRESCIA - Qualche mese fa è stato in corsa per la candidatura all’Unesco. L’espresso italiano è un prodotto che non può prescindere da una...

Ricerca CGA by NielsenIQ: il 67% dei barman italiani prevede una stabilità lavorativa di 9 anni

MILANO - Dopo le difficoltà che il COVID-19 ha causato al mercato italiano, la nuova ricerca CGA by NielsenIQ sui barman italiani evidenzia il...

Così la speculazione è diventata dominante nei mercati del caffè

MILANO – C’è un filo invisibile, che unisce eventi e fenomeni apparentemente disgiunti: la guerra in Ucraina, la Brexit, la primavera araba, i bimbi...

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