Cristina Scocchia, da sei mesi alla guida di illycaffè, rivela in un'intervista con Il Sole 24 Ore la strategia dell'azienda nel mercato estero, soffermandosi...
MILANO – Creare una miscela di caffè resiliente al cambiamento climatico: questa l’idea all’origine di Secrets de Nature, il nuovo blend di Carte Noire,...
MILANO - Che il caffè sia considerata dagli italiani la bevanda prediletta non vi è alcun dubbio. Tuttavia, contrariamente a quanto si possa pensare,...
In Svizzera continua ad aumentare la crescita della domanda dei sostituti del latte. Il giro d'affari del latte vegetale è infatti più che raddoppiato...
MILANO – Crolla l’export brasiliano, volano le entrate: nonostante una flessione di oltre 6 milioni di sacchi nell’annata di raccolto 2021/22 (luglio-giugno), le esportazioni...
MILANO – Meno caffè porzionato e sempre più caffè in grani nei consumi delle famiglie tedesche, che si mantengono stabili nel 2021. Secondo l’associazione...
Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group Spa, parla del mercato del caffè in Italia. In un lungo intervento, Giuli indagherà su come...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.