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venerdì 09 Maggio 2025
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Analisi di mercato

Caffeina – Per il farmacologo il caffè è inutile per le maratone di studio

MILANO - Si avvicina la fine dell’anno scolastico e torna d’attualità parlare dei metodi migliori per resistere davanti ai libri. Caffè, energy drink, pillole...

Export alimentare – I tedeschi hanno esportato il doppio dell’Italia di caffè e tè

PARMA - A Cibus Global Forum organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, ecco il punto sull’export alimentare del made in Italy. Export alimentare: cosa...

Tuttofood 2013 – Nel 2030 8,5 miliardi di persone al mondo, sarà sfida cibo

RHO-PERO (Milano) - Nel 2030 il mondo avrà una popolazione di 8,3 miliardi di persone e questa sarà una ulteriore sfida per l'economia globale....

Mancia sì o mancia no? Ecco la ricerca Fipe in occasione di Tuttofood

MILANO - Guai a lasciare la mancia in Giappone. Non solo non è gradita ma potreste addirittura passare per maleducati. L’esatto contrario negli Stati...

Colombia – Produzione in ripresa nei prossimi 2 anni. Lontana dalle medie

MILANO – Migliorano le prospettive produttive per la Colombia, dopo i minimi storici dell’annata trascorsa. Questo secondo il report annuale del Servizio agricolo estero...

Francesco Sanapo presenta ai giudici del mondiale il vero barista italiano

MILANO - Franscesco Sanapo continua la sua meticolosa preparazione nella torrefazione di Melbourne che lo sta ospitando. Per dimostrare come il vero barista italiano,...

Ecco l’intervista al Conte Giorgio Caballini, sul futuro della Torrefazione Dersut

MILANO - Abbiamo intervistato il Conte Giorgio Caballini. Il Presidente del Gruppo Triveneto Torrefattori di Caffè. Oltre che titolare della Torrefazione Dersut. Il Conte fa...

Caffè e cioccolato a rischio estinzione. La causa, sono i cambiamenti climatici

MILANO - L’allarme sta diventando pressochè quotidiano. La notizia è che i cambiamenti climatici ridurranno di un terzo le specie animali e dimezzerano il...

La Babele italiana del caffè – Ritratto del nostro Paese racchiuso in una tazzina

MILANO - Cosa c'è di meglio di un caffè. Anche se lo zucchero non c'è, cantava Celentano. Che la faceva semplice, come al solito,...

Bialetti: ricavi in calo, ma il risultato c’è. Vendite ripartite. Report trimestrale

COCCAGLIO (Brescia) - Ricavi in «frenata», redditività in miglioramento. Ma l'utile netto c'è ed è in crescita su base annua. È la sintesi del...

Allarme Roya – Cifre allarmanti nel report del direttore esecutivo

MILANO – L’epidemia di ruggine del caffè che sta interessando l’America centrale è una delle peggiori di cui si abbia memoria. Così ha affermato...

Torna l’allarme Roya – Cifre allarmanti nel report del direttore esecutivo Ico

MILANO – L’epidemia di ruggine del caffè che sta interessando l’America centrale è una delle peggiori di cui si abbia memoria. Scatta di nuovo...

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