venerdì 16 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

NUOVI STILI DI VITA – Estate, agli energy drink preferisco il caffè freddo Per recuperare le energie meglio puntare (con calma) su ginseng e...

Il packaging è formidabile. Lattine metallizzate, colori sgargianti e fluorescenti (effetto torcia notturna). Nel periodo estivo dominano gli scaffali delle bibite nei supermercati. L'occhio...

DAL MARCHIO ALGIDA DELL’UNILEVER IL MIGLIORE E IL PEGGIORE – I 20 gelati da bar più buoni del 2013. Tra i prodotti industriali: vince...

MILANO  - Il sito del settimanale Grazia ha diffuso un'interessante classifica sui gelati da bar. Ve la proponiamo, data il gran numero dei nostri...

A BRESCIA I CINESI CONQUISTANO I BAR – Leonessa modello Chinatown a colpi di acquisti in contanti

BRESCIA - Il cappuccino è buono, il servizio rapido, i prezzi convenienti. La barista è sorridente, cordiale e attenta. Serve altro? No. I clienti...

LO DICONO I RICERCATORI DI HARVARD – Saltare la colazione fa male al cuore: è più elevato il rischio di patologie coronariche

MILANO - Mai saltare la prima colazione. Non è soltanto un consiglio dietetico fondamentale, ma riguarda anche la salute del proprio cuore. A dirlo...

TRADIZIONI CHE CAMBIANO – In Australia aumenta il consumo di caffè espresso

MILANO - Più di un australiano su due consuma regolarmente caffè. Un dato, questo, che non è di oggi. Ciò che in Australia sta...

I titoli delle notizie diffuse martedì 23 luglio 2013 su Comunicaffè International

MILANO - Anche questo mese Comunicaffè pubblica il sommario delle notizie diffuse il 23 luglio 2013. Titoli che invitano alla lettura degli articoli completi...

SCRIVE ANDREJ GODINA, IL DOTTORE DEL CAFFÈ – “E adesso abbiamo perso anche la illy!”

Andrey Godina, dottore di ricerca in Scienza, Tecnologia ed Economia nell'Industria del caffè presso l'Università degli Studi di Trieste. Ha utilizzato proprio per la...

LE DIFFERENZE TRA CIALDE E CAPSULE – La sfida è tra standard Ese e contenitori in alluminio o plastica mentre cresce tra i consumatori...

MILANO - Comunicaffè si rivolge ormai da 10 anni agli operatori del settore, dando per scontati tanti aspetti. Ci si è però imbattuti in...

CACAO – Disponibili i dati del rapporto mensile dell’Icco per giugno 2013

Icco ha reso disponibili ufficialmente i dati utili per comprendere l'andamento del mercato del cacao, nel periodo di giugno 2013

BRASILE – Cinque brasiliani su sei bevono caffè, tre su cinque quotidianamente. Crescono i consumi, ormai superiori ai 20 milioni di sacchi. Forte sviluppo...

MILANO – Cresce in quantità, ma anche in qualità il mercato brasiliano del caffè. Secondo una recente indagine dell’analista specializzato Mintel, 5 brasiliani su...

COMEXIM – Ridimensionate le stime sul raccolto brasiliano 2013/14. Produzione di robusta in calo a causa della siccità, qualità degli arabica a rischio per...

Comexim – importante trader di Santos, con 50 anni di esperienza nel settore del caffè – ha ridotto significativamente la propria stima per il raccolto 2013/14. Produzione di robusta in calo a causa della siccità, qualità degli arabica a rischio per effetto delle piogge. Allarme meteo in Paraná e San Paolo con forti precipitazioni e possibili gelate

CACAO – In Indonesia diminuiscono del 5% raccolti e macinazioni, secondo i dati ICCO

INDONESIA - La stagione 2012-2013 in Indonesia non è andata molto bene. Le stime Icco segnalano infatti un calo del 5%, per quanto riguarda i raccolti e la macinazione

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo