venerdì 07 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

LUNEDÌ 7 NON C’È SOLTANTO REPORT – “Ti offro un caffè” in diretta su TV2000 (canale 28 digitale terrestre) dalle 9

Lunedì 7 aprile si preannuncia ricca di iniziative a “colpi di eventi televisivi” dove il mondo del caffè verrà presentato e approfondito da esperti...

CASO REPORT /19 – SCRIVE CARLO GRENCI – Il Barista del futuro salverá il buon caffè di Napoli

di Carlo Grenci* Le polemiche scatenate dalle dichiarazioni rese dal mio amico dottor Andrej Godina in occasione del suo tour napoletano offrono diversi spunti per...

CASO REPORT / 18 – Riflessioni di Edy Bieker sul mondo dell’Espresso in Italia

di Edy Bieker*   L’Italia è la patria del caffè Espresso. Il caffè è prima di tutto un fenomeno sociale, una bella abitudine, un piacevole momento...

GURU DELLA CAFFEINA – Il caffè più buono del mondo? Oggi si beve a New York

Il guru della caffeina Oliver Strand assicura: "Il miglior caffè a NY è di gran lunga superiore al miglior caffè che si trova in...

CASO REPORT – 16 / Ma il caffè è alla gomma bruciata anche a Roma e Firenze e la “qualità in Autogrill è drammatica,...

MILANO - Si avvicina la data della messa in onda della puntata di Report dedicata al caffè, lunedì 7 aprile ore 21.05, e cominciano...

CASO REPORT 14 / L’autodifesa di Godina : “Pronto al confronto”, con un profilo dell’autore

L’anticipazione di un’inchiesta importante sull’industria del caffè, uno spezzone eclatante su Napoli ed è subito polemica. Per fugare ogni dubbio, l’invito è a guardare...

MERCATO – Capsule e cialde, il terremoto (per vedere la tabella basta cliccarci sopra)

Cambiano le abitudini delle famiglie, scende il fatturato complessivo ma sale la marginalità con il boom delle nuove macchine per uso casalingo. Il business...

USA – Sorpresa: il caffè pronto da bere è la bevanda che cresce di più nel 2013

MILANO - Il caffè pronto da bere piace agli americani. In un anno, il 2013, caratterizzato da una sostanziale piattezza del mercato Usa delle...

CASO REPORT, SCRIVE LUCA CARBONELLI – “La cultura del caffè espresso napoletano è totale. La qualità è opinabile”

Pubblicato il 28 marzo 2014 da Luca Carbonelli (foto) Ieri mi è capitato di imbattermi nell’anteprima di un’intervista ad Andrej Godina (PhD in Scienza Tecnologia edEconomia nell’Industria del Caffè. Si, quegli esperti...

CASO REPORT, PARLA L’AUTORE, BERNARDO IOVENE (NAPOLETANO) – “Crolla il mito del caffè: è flop in tutta Italia”

Il giornalista Bernardo Iovene (FOTO), ha collaborato all’inchiesta dedicata alla bevanda maggiormente bevuta in Italia: Il caffè. Analizzando i bar peninsulari, le telecamere di...

CASO REPORTER – Noi, che siamo devoti alla liturgia del caffè napoletano Che errore intellettualizzare la tazzina… La felicità è una questione di proporzioni

di LUIGI PINGITORE di Parallelo 41 Chi scrive qui non è mai stato particolarmente indulgente verso gli stereotipi auto-consolatori tipici della napoletanità, però con questa...

COCOTEA 75 – MULTI-TARGETED SCREENING BY LC/MS FOR THE CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TEA LEAVES

Glabasnia A., Scott A., Cotard A., Leloup V., Blank I.Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arneglabasnia@rdor.nestle.com After water tea is one of the...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo