di Andrej Godina
La formazione sul caffè, in Italia, è un tema importante e molto spesso trascurato: reperire, tostare ed erogare un buon caffè, magari...
I metodi di produzione dello zucchero (saccarosio), a partire dalla barbabietola da zucchero (Beta vulgaris ssp. vulgaris var. altissima,specialmente in Europa) e dalla canna da zucchero...
MILANO – Improvviso cambio di scenario nel mercato del caffè arabica. Il 2013 si era concluso registrando il più lungo ciclo ribassista degli ultimi...
L'acqua influenza diversi aspetti dell'espresso,
dal sapore del caffè alla durata dell'apparecchiatura
per prepararlo. Ottenere un buon caffè e insieme
mantenere efficiente la macchina espresso è una
sfida...
MILAN - Guido Bernardinelli, Ceo de La Marzocco, è stato intervistato dal canale satellitare specializzato in economia CNBC. Nel video sotto la registrazione dell'intervento.
Simone Guidi, co-organizzatore dell'Umami coffee campus ha scritto queste riflessioni al termine del primo incontro.
di Simone Guidi
Il caffè ormai fa parte della nostra ritualità...
Steinhaus M.1, Humin J.1 , Schieberle P.1 1 Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Center for Food Chemistry), Freising, Germany. E-mail: martin.steinhaus@lrz.tum.de
Ecuador is the...
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