MILANO - Trader, torrefattori, analisti, leader di istituzioni e associazioni si sono dati appuntamento, da venerdì a domenica, nella suggestiva località turistica costaricana di...
di Marco Zappa*
(nella FOTO il punto vendita Starbucks all'incrocio di Shibuya, Tokyo)
In questi ultimi sei mesi in Giappone, mi sono per vari motivi trovato...
di Harriet Lamb CEO of Fairtrade International - Bonn (Germania)*
Oscar Wilde diceva che il cinico è uno che conosce il prezzo di
tutto, e il valore...
MILANO - Il mercato delle caffetterie a marchio del sud-est asiatico si conferma in piena salute. Attualmente, i locali delle varie catene, nazionali e...
TRIESTE - Carlo Odello invita ad uscire dal diffuso etnocentrismo italiano e a sfruttare la complessità del nostro espresso, senza inseguire il trend esterofilo...
TRIESTE - Per il Consigliere di amministrazione di Aziende Riunite Caffè, Giorgio Grasso, recentemente il mercato del caffè crudo ha registrato un'evoluzione verso i...
TRIESTE - Il direttore marketing della Nuova Simonelli, Maurizio Giuli, fornisce un’istantanea dello “stato di salute” del caffè italiano sul mercato globale e descrive...
MILANO - Jeffrey Sachs, docente alla Columbia University e consigliere del segretario delle Nazioni Unite, ha portato al Forum una ventata di attualità riferendo,...
MILANO - Mario Cerutti, Presidente del Comitato italiano del caffè, è il vertice dell'organizzazione del Global Coffee Furum.
Nella sua relazione introduttiva scorrono tutti i...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.