giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

COCOTEA / 11 – STRUCTURE AND POTENTIAL HEALTH BENEFITS OF COFFEE CARBOHYDRATE POLYMERS

Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1 1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department...

SALUTE – Il caffè (preparato all’americana, però!) anche 6 ore prima di andare a dormire disturba il sonno

MILANO - Non è un bel momento della caffeina, al centro di alcune ultime indagini che ne vorrebbero ridurre il consumo: vale sempre però...

COCOTEA / 10 – STRUCTURE AND POTENTIAL HEALTH BENEFITS OF COFFEE CARBOHYDRATE POLYMERS

Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1 1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department of...

COCOTEA / 9 – MODERN MOLECULAR NUTRITION APPROACHES TO UNDERSTAND THE COMPLEX NUTRIENTS, HOST AND MICROBIOTA INTERACTOME

Rezzi S1., Moco S1., Collino S1., Martin F-P1. 1 Nestlé Institute of Health Sciences SA, Campus EPFL, Quartier de l’innovation, Lausanne, Switzerland. E-mail: serge.rezzi@rd.nestle.com Beyond genetic factors,...

SALUTE – Il tè, elisir di lunga vita

MILANO - Dodici nuovi articoli pubblicati giorni dall’American Journal of Clinical Nutrition dimostrano che il tè può effettivamente essere una bevanda magica, in grado di...

COCOTEA / 8 – DISCOVERY OF MOLECULAR TARGETS FOR COFFEE INNOVATIONS

Hofmann T. Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universität München, Lise- Meitner-Strasse 34, D-85354 Freising-Weihenstephan, Germany E-mail: thomas.hofmann@tum.de In addition to its stimulatory effect,...

COCOTEA / 7 – ON-LINE DETECTION OF THE TRANSIENT MOLECULAR SIGNATURE OF COFFEE- AND COCOA-ROASTING GASES BY THERMAL ANALYSIS – PHOTO IONIZATION TOF MASS...

Ralf Zimmermann1,*, Sven Ehlert1, Jana Grabowski1, Michael Fischer1, Sebastian Wohlfahrt1, Georg Matuschek1, Mohammad Saraji-Bozorgzad2, Thomas Denner3, Romy Hertz1, Andreas Walte2 Chair of Analytical Chemistry, University...

L’AD LAVAZZA BARAVALLE – Caffè, è arrivata la crisi, speciali esclusi

MILANO - "In Italia il prossimo anno ci sarà molto probabilmente una contrazione dei consumi di caffè, con una forte aggressività sui prezzi e...

REPORT ICO – Prezzi ancora in calo sui mercati del caffè. L’indicatore composto è ai minimi da marzo 2009

MILANO – Non accenna a invertirsi il trend negativo dei prezzi del caffè, che segnano a ottobre il loro terzo ribasso consecutivo, secondo i...

NESPRESSO COMPATIBILI – Carte Noire (Mondelez International, ex Kraft) sbarca nel ricco mercato delle capsule compatibili con il sistema svizzero

MILANO – Sempre più affollato e competitivo il mercato francese delle capsule Nespresso compatibili. In termini percentuali, il segmento conta per appena il circa...

L’INCHIESTA – Le mani dei cinesi sugli autogrill austriaci: il gruppo Rosenberg, il più grosso, ha già ceduto la catena a Pechino

UDINE. La prima area di servizio che si incontra in autostrada appena attraversato il confine austriaco dopo Tarvisio è la “Südrast” di Arnoldstein. È...

CONTRORDINE DALL’ISTITUTO MARIO NEGRI – “L’aspartame è sicuro per la salute”

MILANO - L’aspartame, il dolcificante artificiale diffuso sotto forma di pasticche da sciogliere nel caffè e presente in molti alimenti, soprattutto nelle bevande a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante