Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1 1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department...
Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1
1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department of...
Rezzi S1., Moco S1., Collino S1., Martin F-P1.
1 Nestlé Institute of Health Sciences SA, Campus EPFL, Quartier de l’innovation, Lausanne, Switzerland.
E-mail: serge.rezzi@rd.nestle.com
Beyond genetic factors,...
MILANO - Dodici nuovi articoli pubblicati giorni dall’American Journal of Clinical Nutrition dimostrano che il tè può effettivamente essere una bevanda magica, in grado di...
Hofmann T. Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universität München, Lise- Meitner-Strasse 34, D-85354 Freising-Weihenstephan, Germany
E-mail: thomas.hofmann@tum.de
In addition to its stimulatory effect,...
Ralf Zimmermann1,*, Sven Ehlert1, Jana Grabowski1, Michael Fischer1, Sebastian Wohlfahrt1, Georg Matuschek1, Mohammad Saraji-Bozorgzad2, Thomas Denner3, Romy Hertz1, Andreas Walte2
Chair of Analytical Chemistry, University...
MILANO – Sempre più affollato e competitivo il mercato francese delle capsule Nespresso compatibili. In termini percentuali, il segmento conta per appena il circa...
UDINE. La prima area di servizio che si incontra in autostrada appena attraversato il confine austriaco dopo Tarvisio è la “Südrast” di Arnoldstein. È...
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