lunedì 29 Aprile 2024
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SEZIONE

Analisi di mercato

INCHIESTA – Tra i sogni degli automobilisti la macchina del caffè a bordo

MILANO – Grazie a un sondaggio tra i viaggiatori europei, il sito globale di ricerca viaggi Skyscanner ha rivelato ciò che i viaggiatori cercano...

SCRIVE MAURIZIO GIULI – La tutela Unesco del caffè espresso italiano: una minaccia o un’opportunità?

DI MAURIZIO GIULI Nelle ultime settimane abbiamo spesso letto notizie ed articoli riguardanti l'iniziativa di tutela dell'espresso italiano presso l'Unesco promossa dal consorzio appositamente costituitosi...

L’ANALISI LAVAZZA SU TWITTER – Gli italiani ed il risveglio sempre a base di caffè

Da un’analisi commissionata da Lavazza a livello nazionale sulle conversazioni spontanee online, nello specifico su Twitter (*nota metodologica a fondo pagina), per fare luce...

VIETNAM – Usda più ottimista di Volcafe: produzione 2014/15 in calo di appena mezzo milione di sacchi

MILANO – Produzione in lieve calo, export sostanzialmente stabile e scorte iniziali a livelli elevatissimi, grazie al raccolto record dell’annata precedente. Questo la situazione...

GAIN REPORT – Si consolida la ripresa produttiva in Colombia

MILANO – A fronte dei cali produttivi previsti in Indonesia (vedi l’analisi pubblicata ieri), la Colombia consolida il suo riconquistato terzo posto nella graduatoria...

GAIN REPORT – Come cambia l’industria del caffè in Indonesia: export in calo, crescono i consumi interni

MILANO – La domanda interna in crescita imprime dinamiche nuove al settore del caffè in Indonesia. La conferma nei dati contenuti nel Gain Report...

VENDING – Ma poi, alla fine, si lavora di più sul divano o alla macchinetta del caffè?

di Michele Masneri* ROMA - Contrordine compagni, le trentacinque ore non ci piacciono più (nella FOTO un'episodio del reality Camera caffè). Nelle aziende (specialmente le...

RICERCHE A CONFRONTO – Quanti caffè è giusto bere al giorno?

Quante volte ci siamo sentiti dire: tu bevi troppi caffè. Ma quanto è troppo? Dare un numero di caffè giusto per tutti, non è...

NEL 2013 – “Il caffè porzionato è cresciuto del 9,1% a valore”

MILANO - Competitive data, la società specializzata in analisi di mercato, ha completato la ricerca annuale dedicata a Caffè monoporzionato in Italia nel 2013....

VENDING – Il fondo Kkr studia il polo della distribuzione automatica con Argenta e Selecta

MILANO - Il fondo Kkr valuta ln’integrazione tra l’italiana Argenta e la svizzera Selecta per creare un polo europeo del vending. Lo scrive MF-Milano...

DOPO TRIESTESPRESSO – Quanto pesa il settore del caffè, in Italia e nel mondo I dati di mercato di Olivera Silva, Hoffer, Fabian

Quanto pesa il settore del caffè, in Italia e nel mondo. E quali le tendenze e le prospettive da attendersi nell'immediato futuro: sono partiti...

A TRIESTESPRESSO EXPO – Il consumatore di caffè è poco fedele al marchio

TRIESTE - Forti bevitori di caffè, soprattutto nero e al bar, ma senza competenze specifiche e poco fedeli al marchio. È in sintesi il...

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