MILANO – L'app di prenotazione online TheFork, ha realizzato una ricerca su tecnologia e ristoranti. Obbiettivo: analizzare il sentiment degli utenti italiani riguardo l’utilizzo...
MILANO – Camerieri, cuochi, pizzaioli, lavapiatti, bartender, pasticceri: l’assunzione passa da un’app. Si chiama Shakejob e nasce dall’intuizione dell’Agenzia per il lavoro Openjobmetis che...
MILANO – A raccolto concluso, la produzione brasiliana si rivela meno abbondante del previsto. A sostenerlo è il report semestrale dedicato al Brasile della...
MILANO - I dati riportati da Confida ad Evex, l'evento europeo della distribuzione automatica a Roma, il 23 e il 24 novembre. Sfiorati i 213 milioni di euro nei primi sei mesi del 2017. 350 imprenditori del settore provenienti da 14 Paesi Europei
MILANO – Le aspettative dei consumatori sono spesso deluse. Secondo una recente ricerca di Manhattan Associates su 500 consumatori intervistati a proposito del retail,...
MILANO - I dati riportati da Confida ad Evex, l'evento europeo della distribuzione automatica a Roma, il 23 e il 24 novembre. Sfiorati i 213 milioni di euro nei primi sei mesi del 2017. 350 imprenditori del settore provenienti da 14 Paesi Europei
MILANO – Annata di consolidamento per il caffè colombiano. Secondo il report semestrale del servizio estero del Dipartimento dell’agricoltura degli Stati Uniti, il raccolto...
MILANO – Rallentano ancora le vendite di Folgers. Secondo i risultati pubblicati, la settimana scorsa, dalla casa madre J.M. Smucker, le vendite del marchio...
MILANO - I numeri parlano chiaro: il settore food in Italia è destinato a rivolgersi sempre più alla realtà digitale. Il futuro delle aziende in questo ambito è legato a doppio filo con lo sviluppo di strategia e-commerce
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.