SEZIONE
Acqua
Carlo Sangalli e Mario Resca: “Remo Ottolina? Attenzione sempre totale alla qualità”
Alla Musetti Coffee Academy da oggi la tappa di selezione dei campionati italiani
A MilanoCaffè Bwt spiega l’importanza dell’acqua per un caffè di qualità
Brita a Triestepresso: la qualità del caffè comincia da un’acqua eccellente
C’è MilanoCaffè il 1º ottobre per la Giornata internazionale del caffè: si aderisce pure in agosto
Scontrino da 43€ per 2 caffè e 2 acque seduti in Piazza San Marco: davvero uno scandalo?
L’espresso più caro del mondo? A Venezia costa 11,50 €, ma con l’orchestra
Cavaglieri ha già idee per il Mondiale futuro, col progetto di un team, un’azienda e una farm
Italian Coffee Icons: i primi due video del progetto dei fratelli Bazzara
Bwt, Water+More, apre il primo showroom dedicato all’acqua per l’espresso in Italia, a Milano
Espresso Ideas: «Acqua-caffè, perché è un matrimonio molto difficile»
È giusto far pagare il bicchiere d’acqua al bar? Ecco cosa dice la legge



