lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

Bwt ai Campionati italiani con acqua di altissima qualità, speciale per il caffè

RIMINI – Un modo “dolce” per iniziare l’anno, il Sigep raccoglie i professionisti del settore della Gelateria, Pasticceria e Panificazione. Ma è anche una manifestazione importantissima per il mondo del caffe, all’interno della quale i professionisti del settore si contendono i titoli del campionato italiano delle specialità di caffetteria...

A Rimini un calendario ricco di appuntamenti nello spazio espositivo della Brita

RIMINI – Un ottimo caffè nasce dall’incontro di due ingredienti di qualità: caffè e acqua. L’obiettivo del trattamento dell’acqua è dunque quello di trovare il giusto equilibrio tra l’ottimizzazione dell’estrazione e la salvaguardia dell’apparecchiatura dal calcare...

Chahan Yeretzian dimostra come la temperatura influenzI il risultato in tazza

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il professor Chahan Yeretzian, docente e ricercatore all'Università di Zurigo, è tra i massimi esperti mondiali di caffè dal...

Il bicchiere d’acqua al bar? in un locale di Torino solo gassata e a pagamento

TORINO – Giusto o sbagliato far pagare il bicchiere d’acqua al bar? Anche perché a detta di molti sciacquarsi il palato con acqua liscia...

Acqua in bottiglia, che si usa anche per il caffè: consumi pro capite + 500% dal 1980

MILANO — Agli italiani piace, l’acqua minerale in bottiglia e moltissimi la usano anche per preparare il caffè e l'espresso. Il settore è in...

Bwt Water+More Italia porta tutta la gamma di prodotti al The Milan Coffee Festival

MILANO — Il The Milan Coffee Festival porta una vera e propria esplosione di professionalità e di gusto nel mondo del caffè. E Bwt...

The Milan Coffee Festival: Brita è main sponsor della prima edizione

GRASSOBBIO (Bergamo) – L’origine del caffè, la tostatura, la temperatura di estrazione e la macinatura sono variabili fondamentali che concorrono ad una resa ottimale....

Dalla birra incolore all’acqua al gusto di caffè, ecco i soft drink per i Millennials

MILANO — L'annunciata acquisizione di Costa da parte di Coca-Cola lo insegna: soft drink e bevande gassate tradizionali sono in crisi. E anche i...

BWT Water+More Italia a TriestEspresso con BWT Bestaqua Roc

TRIESTE - BWT Water+More Italia sarà presente nella Hall 28 – stand 27 durante TriestEspresso Expo 2018. L'azienda così, contribuisce a questo mondo affascinante con...

Brita a TriestEspresso: degustazioni assieme a Renata Zanon

TRIESTE - La 9° edizione di Triestespresso è ormai alle porte. Anche quest’anno Brita parteciperà alla principale fiera B2B dedicata al mondo del caffè. Sul...

Beluffi, campione Latte Art e la mousse a base di acqua e caffè per MilanoCaffè

MILANO -MILANO – Matteo Beluffi Campione italiano Latte Art nel 2017 si è mosso per Milano Caffè all’interno dello spazio BWT. Per affrontare un...

Carlo Sangalli e Mario Resca: “Remo Ottolina? Attenzione sempre totale alla qualità”

MILANO - L'evento per i 70 anni della Torrefazione Ottolina prosegue ripartendo dalla presidenza dell'Altoga, l'Associazione dei torrefattori lombardi che Remo Ottolina detiene da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo