RIMINI – Un modo “dolce” per iniziare l’anno, il Sigep raccoglie i professionisti del settore della Gelateria, Pasticceria e Panificazione. Ma è anche una manifestazione importantissima per il mondo del caffe, all’interno della quale i professionisti del settore si contendono i titoli del campionato italiano delle specialità di caffetteria...
RIMINI – Un ottimo caffè nasce dall’incontro di due ingredienti di qualità: caffè e acqua. L’obiettivo del trattamento dell’acqua è dunque quello di trovare il giusto equilibrio tra l’ottimizzazione dell’estrazione e la salvaguardia dell’apparecchiatura dal calcare...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il professor Chahan Yeretzian, docente e ricercatore all'Università di Zurigo, è tra i massimi esperti mondiali di caffè dal...
GRASSOBBIO (Bergamo) – L’origine del caffè, la tostatura, la temperatura di estrazione e la macinatura sono variabili fondamentali che concorrono ad una resa ottimale....
TRIESTE - BWT Water+More Italia sarà presente nella Hall 28 – stand 27 durante TriestEspresso Expo 2018. L'azienda così, contribuisce a questo mondo affascinante con...
TRIESTE - La 9° edizione di Triestespresso è ormai alle porte. Anche quest’anno Brita parteciperà alla principale fiera B2B dedicata al mondo del caffè. Sul...
MILANO - L'evento per i 70 anni della Torrefazione Ottolina prosegue ripartendo dalla presidenza dell'Altoga, l'Associazione dei torrefattori lombardi che Remo Ottolina detiene da...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.