giovedì 10 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

Scrive Andrej Godina: «L’acqua giusta per il filtro o il cold brew può essere solo di alta qualità»

di ANDREJ GODINA L’acqua per l’estrazione del caffè è l’ingrediente principale della bevanda. Approssimativamente l’acqua è il 92-93% dell’espresso mentre rappresenta un 98-98,5% per le bevande preparate con i metodi a filtro...

Contro la plastica usa e getta: Inaz dona bottiglie ecosostenibili ai dipendenti

MILANO — La lotta allo spreco e all’inquinamento deve coinvolgere anche i luoghi di lavoro; con questa convinzione Inaz, impresa di oltre 500 persone...

Bere tanta acqua rende immuni dal contagio del virus? E una notizia falsa

MILANO - Bere l'acqua è un toccasana per tantissimi motivi e, per i lettori, è evidente anche l'importanza di scegliere anche questa bevanda per...

PulyCaff porta l’efficacia di Puly Descaler Espresso nel nuovo flacone da un litro

MILANO - Il calcare è da sempre uno dei più grandi problemi per le attrezzature che sono a contatto con l’acqua come macchine per...

BWT tinge di rosa la carrozzeria delle monoposto Racing Point per la 70ª stagione di Formula 1

MONDSEE (Austria) - Aspettando la settantesima stagione della Formula 1, la squadra Racing Point F1 ha annunciato giovedì 20 febbraio, alla viglia dei primi test dell'anno a Montmelò (Spagna) sul circuito di Barcellona l’estensione della sua collaborazione con il colosso multinazionale del trattamento acqua, BWT - Best Water Technology...

Centro studi assaggiatori: «Perché l’acqua va bevuta soltanto prima del caffè»

MILANO - Condividiamo con i lettori il commento del Centro studi assaggiatori sulla vexata questio del bicchiere d'acqua. Di recente abbiamo pubblicato una ricerca...

Bwt sostiene Trismoka nel Challenge 2020 di Golositalia a Montichiari dal 22 al 25

BERGAMO - BWT è orgogliosa di supportare anche quest’anno gli amici di Trismoka per l'iniziativa promossa in occasione della fiera Golositalia, che si terrà...

Bwt Italia: ecco l’anteprima dell’ incontro sull’acqua del 31 marzo all’Accademia de La Marzocco

MILANO - C'è un evento fondamentale per tutta la filiera del caffè che Sergio Barbarisi, general manager della Bwt Italia, sta preparando in segreto...

pulyCaff esporta la cultura del pulito in America Latina anche con l’Iila e l’Aics

MILANO - Sono stati 24 i tecnici latinoamericani provenienti da Colombia, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua e Repubblica Dominicana che hanno partecipato...

BWT alla Fiera Intergastra con le sue proposte di acqua perfetta per l’espresso

BERGAMO - La fiera Intergastra aprirà le proprie porte a Stoccarda dal 15 al 19 febbraio e allo stand BWT - Hall 8, stand...

Il bicchiere d’acqua? È ok anche dopo l’espresso, lo sostiene uno studio dell’Università di Trieste

MILANO - L’acqua va bevuta prima o dopo aver consumato la tazzina di espresso? Prima, raccomandano gli esperti, come abbiamo sottolineato più volte anche su queste colonne...

Caffè, ciocccolato e tè verde sono promossi dai cardiologi europei per la salute del cuore

MILANO – Il tè verde fa bene al cuore e allontana le malattie cardiocircolatorie: la conferma da uno studio scientifico cinese, riportato sulla rivista...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo