mercoledì 17 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Diemme Academy: ecco il calendario di tutte le iniziative prima dell’estate

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Continua a pieno regime l’attività in Diemme Academy. L’innovativo centro di formazione professionale a Padova: 5 aule didattiche, un auditorium e diverse aree studio dedicate esclusivamente allo sviluppo dei talenti. Nonché alla preparazione completa in ambito bar, pasticceria e ristorazione.

Diemme Academy propone un programma di percorsi d’eccellenza

Tutti svolti da esperti di settore e nomi illustri nel panorama food&beverage. Con l’obiettivo di accompagnare i professionisti all’avvio. O al miglioramento del proprio esercizio, maturando competenze specialistiche nei diversi campi d’interesse.

Triestespresso

Loro il compito, secondo la filosofia aziendale, di innescare un circolo virtuoso che trova nella qualità del prodotto e del servizio offerto (ma anche cercato dal cliente) il suo fine ultimo.

Formazione consapevole e approfondita dunque

Formazione al primo posto per Diemme Academy

Che privilegia l’aspetto pratico senza dimenticare i fondamenti teorici. E che, grazie ai gruppi ristretti di partecipanti, si traduce quasi in una forma di consulenza personalizzata. Tra le attività didattiche dell’Academy sono inoltre inclusi i corsi del programma Sca. Per quanti desiderano ottenere una certificazione riconosciuta a livello internazionale in ambito caffè.

Spazio quindi sarà dato prima della pausa estiva a un’ampia proposta di corsi di caffetteria da una parte. E di corsi specifici per potenziare l’offerta gastronomica e il bar management dall’altra.

Gli eventi serali

Sono invece a carattere più divulgativo accolgono invece appassionati e amatori. Sono quindi seminari con degustazioni di alto livello, che fanno di Diemme Academy un polo di riferimento per la scoperta e la diffusione della conoscenza e delle buone prassi in ambito enogastronomico.

Area caffè:

11.06 | Corso Barista Base

24.05 | SCA Sensory Base

28.05 e 19.06 | Le estrazioni alternative all’espresso

29.05 | Analisi Sensoriale

03.06 | Lavorazione del latte

12.06 | SCA Introduzione al caffè

25.06 | Latte Art Base

26/27.06 | SCA Abilità del barista Base

Area extra-caffè:

01.06, 22.06 e 06.07 | Ritratto Espresso, il sabato con l’artista e illustratore Damiano Bellino

03.06 | Potenzia le tue doti di manager con Nicoletta Maragno, coach e trainer

03.06 | Il gelato all’azoto: naturalità e innovazione con Mirko Tognetti, gelatiere innovativo e sperimentatore

04/05/06.06 | Mixology base con Mattia Mazzon, bartender e trainer

10.06 | Workshop Video Food con Emanuele Gelli, videomaker

19.06 | Corso di intaglio di frutta e verdura con Claudio Menconi, medaglia d’oro decorazione e intaglio

21.06 | Le crostate dell’estate, Masterclass gratuita con Leonardo Di Carlo e Molino Bertolo

Eventi serali:

27.05 e 24.06 | Conoscere l’olio: introduzione e degustazione con Raul D’Alessandro dell’associazione Bibenda (associazione Italiana Sommelier dell’olio)

28.05 | Alla scoperta dei vini rossi con Luigi governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR

04.06 | Gli spumanti e i vini dolci con Luigi Governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR

11.06 | Le tecniche di abbinamento con Luigi Governo e Paolo Cosentino, relatori FISAR

Diemme Academy: sviluppa i talenti e trasforma le propensioni individuali in concrete opportunità di business.

Tutti i dettagli sul sito.

Per richiedere informazioni, inviare un’email a academy@diemmeattitude.com, oppure telefonare al numero 049 8713311.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac