Il risultato di una rilevazione compiuta da alcuni esperti pone in cattiva luce l’aspartame, uno dei più famosi e diffusi dolcificanti in circolazione. Alcune...
Una ricerca dell'Università di Hiroshima evidenzia come la combinazione di caffeina e dolcificanti possa influenzare i meccanismi biologici del nostro corpo con conseguenze inaspettate...
I sostitutivi dello zucchero stanno assumendo sempre più popolarità e importanza nel settore di ricerca dell'industria alimentare. Con l’aumento globale di obesità, diabete e...
BOLOGNA – Eridania, l’icona della dolcificazione che quest’anno celebra 125 anni di storia tra tradizione e modernità, torna al Salone della CSR e dell’innovazione...
BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...
Un nuovo studio evidenzia i rischi sulla salute collegati al consumo di un dolcificante artificiale di ultima generazione, il neotame. I risultati della ricerca...
Secondo i risultati di nuovi studi, la sostituzione dello zucchero con dolcificanti come la stevia non aumenta l’appetito di una persona e può persino...
Una ricerca, parte del progetto europeo Sweet, ha calcolato l'impatto di una miscela ottenuta dalla pianta della stevia: a parità di potere dolcificante ci...
Una ricerca della Cleveland Clinic americana, pubblicata su Nature Medicine, ha rilevato un possibile legame tra il consumo di eritritolo e un rischio elevato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok