venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Trieste Coffee Experts, tutti possono seguire in streaming il summit: programma e i link

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

TRIESTE – Trieste Coffee Experts, il summit ideato dai Bazzara Bros che si terrà nelle giornate di sabato 21 (presso la Bazzara Academy) e domenica 22 settembre (presso l’Hotel Savoia Excelsior Palace), arriva alla sua quarta edizione.

Vi anticipiamo i contenuti di Trieste Coffee Experts proponendovi gli ultimi abstracts.

Triestespresso

Essi riassumono i contributi a cura della dott.ssa Gloria Isabel Ramirez, Ambasciatore della Colombia in Italia, di Zeno D’Agostino, Presidente Autorità di Sistema Portuale del Mar Adriatico Orientale.

E poi della dott.ssa Carolina Castaneda, Direttrice Europea della Federacion Nacional de Cafeteros de Colombia.

Ecco lo streaming del summit in tutto il mondo sia in Italiano sia in Inglese.

Quindi i due link dello streaming video:

ITALIANO: https://www.youtube.com/watch?v=GJ48fUfM2aE

ENGLISH: https://www.youtube.com/watch?v=guPInN0W0FI

Dunque lo streaming inizierà dalle ore 14:15 di sabato 21 settembre

trieste coffee experts
La locandina dell’evento con i tre relatori di cui presentiamo oggi i contributi

Gloria Isabel Ramirez

(Ambasciatore della Colombia in Italia)

Dunque ad inaugurare la cornice dedicata alla Colombia a Trieste Coffee Experts sarà l’illustrissimo Ambasciatore della Colombia in Italia Gloria Isabel Ramirez. Il quale fornirà dei dati riguardanti lo sviluppo permesso da una produttività sostenibile. Oltre che a parlare dell’esponenziale crescita che la Colombia sta vivendo grazie anche all’innalzamento della qualità del caffè.

Zeno D’agostino

(Presidente Autorità di Sistema Portuale del Mar Adriatico Orientale)

Quindi assisteremo a un videointervento a cura di Zeno D’Agostino, Presidente Autorità di Sistema Portuale del Mar Adriatico Orientale. Il quale annuncerà i 300 anni di Porto Franco di Trieste; il Mar Adriatico diventa quindi sempre più importante e il sistema di autorità portuale apre oggigiorno le porte alla cosiddetta “Via della Seta”; “carovana marina” che permetterà a numerose aziende di poter operare direttamente con l’Oriente. Servendosi inoltre di piattaforme logistico-industriali dedicate al Made in Italy in Cina.

Non da meno i rapporti stretti anche con l’Ungheria e l’Austria. Che hanno intravisto nel Porto triestino il loro punto d’appoggio.

Carolina Castaneda

(Direttrice europea della Federacion Nacional de Cafeteros de Colombia)

Si passerà, per quanto riguarda la seconda sezione dedicata alla Colombia, a un intervento di Carolina Castaneda, Direttrice Europea della Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. La quale avrà l’occasione di spiegare proprio la struttura, la mentalità e la mission della federazione sopracitata; partendo quindi da questo preambolo, la dott.ssa Carolina fornirà in secondo luogo un quadro sulla Colombia caffeicola, terra di qualità e di diversità.

L’evento, a cui parteciperanno personalità di spicco invitate dall’organizzazione, anche quest’anno aprirà le porte a tutti i coffeelovers

Grazie alla diretta streaming prevista il pomeriggio di sabato 21 settembre, che sarà possibile seguire accedendo direttamente al sito della Bazzara. Cliccando il link di riferimento dalle ore 14.30 in poi; mentre per venire a conoscenza di ciò che verrà esposto nel congresso del giorno dopo è già previsto il format delle video interviste che verranno trasmesse attraverso diversi canali sulla rete web e che già due anni fa registrarono migliaia e migliaia di visualizzazioni, riscontrando l’apprezzamento di tutti gli addetti ai lavori.

Qui di seguito la scaletta di Trieste Coffee Experts

visibile per tutti in streaming collegandosi al sito internet Bazzara dalle 14:30 e quella del congresso di domenica. Entrambi saranno moderati da Mauro Bazzara.

Coffee Destiny (sabato 21 settembre)

14.30
Introduzione ai lavori
Franco Bazzara
(Presidente Bazzara Espresso)

14.45
Fourth Wave
Cosimo Libardo
(Ad Carimali)
È già finita l’era dello specialty?

Sergio Barbarisi
(General Manager BWT Italia)
Caffè e acqua: stessa acqua, necessità opposte. Quali sfide ci attendono per il trattamento dell’acqua in un mondo che cambia

Andrea Lattuada
(Presidente 9Bar)
Una nuova ondata di baristi

15.55
Degusto Ergo Sum

Giorgio Grasso
(Amministratore ARC)

L’importanza del crudista

Luigi Odello
(Presidente Iiac)
La sostenibilità sensoriale del caffè

Massimiliano Fabian
(Ad Demus)
Dalla salute al piacere, non solo caffeina

17.05
Aggregazione, contaminazione e sostenibilità

Andrej Godina
(Presidente Umami Area)
Caffè sostenibile, l’importanza di aggregare una responsabilità sociale su tutta la filiera di produzione

Michele Cannone
(Marketing Manager Lavazza)
Sostenibilità, un progetto di filiera che deve coinvolgere tutti i protagonisti

Luigi Morello
(Presidente INEI)
Perché è importante valorizzare l’espresso italiano

Coffee 4.0 a Trieste Coffee Experts (domenica 22 settembre)

10.15
Introduzione ai lavori

Franco Bazzara
(Presidente Bazzara Espresso)

Video Intervento
Zeno D’Agostino
(Presidente Autorità di Sistema Portuale del Mare Adriatico Orientale)

Ore 10.35
Colombia, sviluppo tra produttività sostenibile e qualità del caffè

Gloria Isabel Ramirez
(Ambasciatore della Colombia in Italia)

Carolina Castaneda
(Direttrice europea della Federacion Nacional de Cafeteros de Colombia B.V.)

Ore11.00
Associazioni del caffè

Fabrizio Polojaz
(Presidente Associazione Caffè Trieste)

Marino Petronio
(Gruppo Italiano Torrefattori Caffè),

Ore 11.50
Coffee 4.0

Giuseppe Biffi
(Digitalization Business Development Manager Siemens)
Thinking Industry further! Digitalization for manufacturing

Roberto Pedini
(Sales Product Development Manager Ima Petroncini)
Il valore aggiunto dell’Industria 4.0 per le torrefazioni

Mauro Martinengo
(Sales Manager Opem)
Smart Packaging

Luigi Morello
(Business Unit Director Gruppo Cimbali)
Tradizione e trasformazione digitale nel mondo del barista

Michele Cannone
(Marketing Manager Lavazza)
Innovazione come strumento per migliorare la qualità dell’espresso italiano

Per saperne di più su Trieste Coffee Experts:

al seguente link.

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè